元旦晚会来喽!你们是如何玩转那些时间的呢?如果你只是吃吃零食,鼓一下掌,那你就OUT啦!
嘿,来看看我们班55个活宝是如何玩转这些时间的吧!
一、热闹的声音
在晚会前,我们班55个活宝瞬间变得激情万丈:慕安琪和胡雨荷在准备台词;祝嘉辉和汪子鑫聊得很欢;郑胡思辰跳着舞,时不时扭扭屁股,逗得大家哈哈大笑……我和陈志辉玩着部落游戏。我们玩着玩着,就出了一个小冲突,陈志辉想同时做两件事,我说不行,他立马气得哇哇大叫,我也被他气得不轻。不一会,我们就扭打起来。我打他一拳,他踢我一脚,我一个猛扑,补上一脚,陈志辉敏捷躲过。我又来了一个漂亮的回拳,陈志辉又来一个漂亮的飞踢……可一会儿过后,我们又握手言和,继续玩游戏。
二、晚会来袭,激情万丈
哈哈,晚会开始了,各个节目展现在我们眼前:唱歌,小品,乐器……其中,我最喜欢歌曲《答案》。祝嘉辉用萨克斯刚吹了个开头,我就忍不住唱起来“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨………”在高潮时,全班都大声唱了出来“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人,始料不及……”
三、无敌大合唱
紧接着就是大合唱了。我喜欢第二首《平凡之路》,当表演者刚唱到“我曾经………”我立马跟着唱了下去“跨过山和大海,也走过人山人海,我曾经拥有这里的一切,转眼都飘散如烟……”在我的带动下,全班同学都大喊了出来”我曾经失落失望,失掉方向……”我随着节拍挥舞着双手,老师在那儿笑眯眯的,也十分高兴。
这真是一次快乐的元旦晚会!