元旦联欢晚会作文
12月31日星期五下午,在我们班举行了“庆元旦迎新春”联欢会。
在星期五下午12点30分,一开班门,同学们就开始装饰教室,移桌子的移桌子,打扫的打扫,画黑板的画黑板,装饰教室的装饰教室……过了好一阵子,教室终于装饰好了,同学们各就各位,元旦联欢会终于开始了。首先是主持人宣读了开幕词,联欢会终于开始了,首先是诗朗诵,过了一会,到了我最喜欢的节目,那就是由许阳阳,刘润华,刘志彤演的武松打虎,这可不是一般的武松打虎,而是现代版的武松打虎,刚听了这个名字,我并不觉得是什么,当他开始演的时候,我就推翻了这个想法,他们的表演真实太好笑了,就连平时很少笑的同学也笑了出来。
过了一阵子,终于到了我的节目,我的节目是魔术,这个魔术的叫“自动上升的牌”至于怎么变得就不方便透露了。我的魔术表演完了,同样联欢会也结束了。
美好的事物都是过的这么快,联欢会已经结束了,这是我小学最后一个元旦联欢会,也是最美好的一个元旦联欢会。