元旦联欢晚会作文
星期六的中午放学,老师说下午要开元旦联欢会,我一听就飞快的跑回家扑到妈妈怀里高兴地的说:“妈妈,我们要开联欢会了”妈妈说“是真的?我也替你感到高兴”。
吃完午饭后,我跑到自己的房间,穿上了我最喜欢的裙子,让妈妈帮我打扮的漂漂亮亮的去上学了。
来到学校,我们开始布置会场,我登上自己的小凳子,在黑板上画啊画,画了将近一个小时吧,刚画完节目也要开始了。
第一个登台表演的是自拓同学,他表演二胡独奏,你看他动作娴熟,乐曲优美,非常动听,音乐把我们带到了美妙的世界。接下来同学们纷纷登台表演自己的拿手好戏......
终于轮到我了,我喊着节拍,one,two,three,恰恰one,one,two,three,恰恰one。一边喊我一边跳起了拉丁舞,摆胯,扭臀,换重心。拉丁的技巧让我发挥的淋漓尽致,在这里我就像一只白天鹅在湖水里游啊,跳啊!多美妙呀!
啊!今天可真开心呀!和小伙伴们一起跳舞一块玩,我永远都不会忘记这开心的一刻的,永远不会忘记这个快乐的元旦联欢会!