我们班的故事作文1000字
我们一起走过了这么多风风雨雨的日子,有哭的有笑的……
很多很多,虽然男生很调皮,但我觉得这才有动力,有他们调皮的欢笑和足迹,才有我们全班的欢声笑语。有时候男生会惹得全班大笑,有时候老师也会欣慰的抿着嘴大笑。见证我们这些风风雨雨的日子里有老师欢笑的足迹,男生会在你不注意的时候把你的鞋带解下来,让我们哭笑不得。有时候他们比爱因斯坦还有“聪明”,在班上拿个烂抹布当飞盘似的飞,而往往受害的是我们可怜的女生、还有他们买水来,不是拿来喝的,而是像非洲难民一样的一大帮人抢一瓶水要死要活的,而我们女生的第一个感受就是:世界大战是在我们班的,当然了我们女生又是受害者,那些水全部洒出来了,当然是洒在我们女生的头上了(我们女生真是恨他们到极点了……)还有更气的时候他们把别人的课本扔在风扇上,漫天卷地的鹅毛大雪……讨厌的要死。还有拿别人的书包套在别人的头上……他们好像永远都不会累。比赛的时候,我们看到了那种团结,虽然平时打打闹闹的,但是比赛的时候他们很认真,有一些男生脱了鞋再跑,很尽力,让我们女生看到他们脱鞋很想笑,但是看到那种尽力后却笑不出来,而是欣慰。有一次秋游的时候,男生拿着我们女生烧烤的东西就跑了……有时候他们居然拿垃圾在班里扔来扔去,他们比贝多芬还有“坚强”,比毛主席还有会“打仗”,比居里夫人还要“伟大”,反正我们班是全校最牛的,我们在这个“疯狂”的班级里度过了很多快乐的时光,学校的主任一天跑3次,每一次主任来都服着额头用手压着胸口,非常非常无奈加生气的说﹕你们班出名啊,有一群神经的活宝啊……虽然打打闹闹的,但是很快乐。
有时候真的很讨厌这个班,讨厌归讨厌,气也会消的,我们一起走过了了这么多个年头,很多故事也许淡忘了。这次给同学录给他们写,以为他们会扔掉的,可是他们却很认真的写,有一些男同学很认真的说:喂,座右铭是什么意思啊……有一个写﹕平时总是弄你,你还给我写这个,谢谢了。很平淡,却很认真。有一个﹕希望我们班的男同学能快快乐乐的活下去,希望我们班的女生能难难过过的死下去……看着他们写的好想哭……
我很喜欢六《3》班这个大家庭,别以为你们一副不在乎的样子,其实我知道的,你们也和我一样的,我们都舍不得,我们都一样。
谢谢你们,你们一起陪我走过的时光,是你们让我空虚的生活里有了色彩有了阳光,知道很谢谢你们,不管是男是女你们永远都是我的好朋友,我祝你们以后不管在那里都要开开心心,即使是忘了六《3》班,也要快快乐乐的生活下去。
这些年,我们班的欢声笑语,那些,零碎的故事……