我们班的故事作文1000字
咱们班是个其乐融融的大集体,不同于我小学的班级。大家都是学习细胞与幽默细胞共存的“人才”。
其实呀,我们班有两大幽默之人。一个是圆乎乎的小胖,她的什么举动都仿佛在迟缓中营造着幽默。还有一个就是吴杰,他会不时翘着兰花指给你唱一出《新贵妃醉酒》,又或是把擦眼镜的小布当成手绢拿着,轻轻一抛,用娘娘腔爹声爹气地对你说:“哎哟,你好讨厌哪。”之后,你一定会听到一阵阵假装呕吐的声音。
——先不必说这些“名人”的“丰功伟绩”,单单是下课十分钟,就有说不完道不尽的欢乐。
这边,李文丽正厚脸皮地标榜着自己很温柔,结果引来王强百分之两百五的不服,于是她便“十分亲切地”用食指将王强的头狠狠地戳过去,然后对他十分“不小心地”、十分“温柔地”推搡了几下。王强只好屈服于李文丽的淫之下,无奈地另变法子讽刺她。他故作一本正经,一字一顿地说“:那啥,你可真是世界上最、最、‘淑女’的人啦!”李某人正准备自恋地甩甩头,但手刚触到头发,她就嗅出了一丝“火药味”。反应过来的她仿佛被火点着了似的,大眼一瞪,小嘴一嘟,对着王强“啪”地甩过去一本书以示教训。那眼神仿佛在告诫王强:“叫你小子不学好,竟敢对姑奶奶不敬,看姑奶奶今儿个怎么收拾你!”——结果那书太有英勇之势,竟傻傻地将肖春梅这一座“不发威则矣,一发威则必有伤亡”的活火山给撞喷发了。她一拍桌子,双手叉腰,怒目圆瞪,“咆哮”道:“书是谁扔的?”一边对着周围的人扔过去一把把隐形的眼刀,那眼神就跟X光线似的,仿佛能将你心中的秘密看个透。李文丽见状,机灵地对“肖大王”说道:“是王强扔的哦!”于是“肖大王”也没分啥青红皂白的,对着“强哥”便是一阵唾沫横飞,还顺带把他祖宗都问候了个遍。“强哥”在她的霸气之下,一边大叫着“冤枉”,一边假装无奈地举着双手以示“投降”,而默默在心里把小算盘打得“霹雳啪啦”:俺得见机开溜儿啊!“强哥”果然是行动派的,一揪准时机便兔子似的开溜了。站在他身旁的李文丽立刻追了出去,却不小心将杨敏的的书撞掉了,惹得杨敏给她飞去无数“凄凉”而“哀怨”的眼神。还好,杨敏的书是没有白受伤的。此刻,李文丽已经一边对杨敏连声道歉,一边双手反
擒住王强,把他揪着打。作为一个深谙“沉默是金”的道理的忠实观众,我此刻正使劲憋笑。谁知一转头,瞧见李文丽还在双手叉腰,对着王强使劲“教育”。而我只要一想到她刚刚一直保持着那威风凛凛、霸气横生的姿势,便更是忍俊不禁,哈哈的笑出声来。
诺,这个事情好玩不?哦——你说太还好玩了还要听,那可不行,我还得赶紧去和周公下棋呐!