我们班的故事作文1000字
直到现在,我依然记得两年前初次来到这里的情形。时间飞逝,转眼间,我已经在初二五班,这个珍藏了我太多太多美好记忆的地方度过了属于我,以及我的朋友们的两年美好时光。
初识·青苹果的味道
朋友,还记得吗?那个丹桂飘香的九月,我们在这里相逢,初识。那天,我从学校的招生名录上得知自己被分在五班。从那时起,我便对五班充满了期待,对那些同学和老师充满了期待。随后,我便拉上和我分在同一班的小学同学向五班走去。一路上,我们满怀欣喜,充满了莫名的兴奋。我们一路小跑来到五班门口,教室里已经坐了很多人。面对一张张陌生的面孔,我有了一丝胆怯,就像那青苹果的味道,酸酸甜甜,好吃却又涩涩的。之后的自我介绍让大家都熟悉了,彼次间的距离也少了一分。那天,我结交了一些新朋友,认识了一些新同学。初识,详情苹果的味道,耐人寻味。
运动会上·团结的力量
自从初一那次运动会,我们班“光荣”地揽得倒数第一后,我对我们班的体育成绩再也不抱一丝信心。可是,初二上学期的那次运动会,让我认识到了比名次更重要的东西--团结。那次运动会在一个阴天开始了,两天过去了,最后一个项目是团体接力赛,积分榜上,我们只有那可怜的一分,位居年级最后一名。接力赛分值为十分,只要我们拿到手,就能反败为胜。可惜天公不作美,我们在比赛前一个小时才开始组队,时间虽然紧迫,可是大家却分外努力,十分团结,训练了几次,就进入了状态。比赛开始了,队员们绷紧神经,一脸严肃,都想尽自己最大的努力,为班级争得分数。“加油!加油!”没有参赛的同学也都围在比赛场地边上,为队员们呐喊助威。功夫不负有心人,我我们全体同学的努力下,我们班与其他队伍的差距逐渐拉大。只是因为一些小失误,让我们与冠军失之交臂。可是没有人埋怨,因为我们是一个团结的集体,团结的力量是无穷的。
奋斗·美好的明天
我们已经进入了初二下学期,同学们都知道,我们离中考不远了。进入初二下学期后,班上的学习气氛越来越浓了,竞争也越来越激烈。我们在一起奋斗,为了我们美好的明天。
初二五班,这里有我的美好记忆,有我和我的同学们的故事。即使过了十年,二十年,我相信,在这里,在这蕴藏了我美好记忆的初二五班发生的故事,我不会忘记,永远不会忘记。