我的.生日作文100字
今天是个特别的日子,8月7日是我的生日。
一早,妈妈给我妈买了一个大蛋糕,我请了我的朋友一起来过生日。我们来到了园林大酒店,我们点了菜,上了楼,来到了我们订的房间,我把蛋糕打开,把蜡烛点着,许了愿,唱了生日快乐歌,把蛋糕分成了一块一块的,过了一会儿服务员说:“可以上菜了吗?”我们说可以上菜了,不一会儿,服务员陆陆续续地把我们点的菜搬了上来,有虾饼、糖醋里脊、牛柳、豆苗、鱼头等等。我吃了我最喜欢吃的菜,我们边吃边说,吃得开心极了,吃完后,我们玩起了撕名牌的游戏,你追我赶,我有时候输,有时候赢,这是一个多么快乐的日子。