下雪作文
它的到来,就能证明秋天已去冬天已来。它装扮了冬天,是冬天中最美丽的风景。我喜欢它——雪。
不知是什么原因,我开始讨厌雨而喜欢上了雪,尽管冬天是寒冷的,但有了雪的陪伴,我感觉是温暖的、快乐的。就在前几天,我们这里下了一场大雪,雪花在空中飘落着,时而缓,时而急,给这个世界增加了一道亮丽的风景线。慢慢地,地上的雪厚了,山也换上了新衣。看得出它们很开心,树上也有了雪花,轻轻一摇,雪花便开心地跳了下来。不过,在这样的天气出行,是很危险的,司机都不敢开快车,可以看出他的着急、生气。人们都拿出了手机,记录这么美的时刻,但发的字却不同,有的人在抱怨,让雪不要再下了,可我心里想着:下吧,越大越好,最好下上一天一夜。可能对我们学生来说下雪是好事,因为下了雪就不用跑操了,还可以在外面玩雪。现在的孩子,可能已经穿上了厚厚的衣服,拉着妈妈的手出去玩了,外面都是孩子玩耍的乐园,就连我的弟弟,看见了雪也想迫不及待的出去玩了,可是他还小,妈妈说:“等明年的现在你就能出去玩了。”我都这么大了,还会和同学一起出去玩雪,我觉得下了雪的冬天要比鲁迅的百草园有趣多了,雪花在空中玩耍着,孩子们在地上玩耍着,他们各有各的乐趣,都开心的玩耍着。
我喜欢你,你能给我带来无限乐趣,只要你在,我就会开心地生活着。