神奇的能力作文700字
如果有人要给我,我要变成一只蝴蝶,我要带他飞遍整个世界;我要给小鸟,让他自由自在的飞翔,快快乐乐的生活;我要给太阳,让他把所有的光都照亮;我要给小草,让他们茁壮成长。
假如我有超能力,我一定会帮助更多的人实现自己的愿望,我要让很多人都过上幸福、快乐的生活,他们为什么要这么做呢?
假如有一天,我能变成一棵大树,我要把世界的各个角落都装扮得漂漂亮亮的。我要把世界各地装扮得五彩缤纷。这样世界上的生活就会更美丽。
假如我有超能力,我要让每个人都拥有一颗快乐的心。
这一天,天气晴朗,万里无云,我要去旅行,我坐着飞船来到了一个叫地球的地方。那里的风景十分迷人,树枝都弯下来了,好像是在向我招手。我又到处走,看到了好多的游客在拍照留念。我又到处走,看到了好多的游客在玩耍,我走到了好多游客身边,他们的脸上都露出灿烂的笑容。我又到处走,看到了好多的游人。这时我又到处走,看到了好多的人。我来到了一个地方,看到了许多美丽的风景,我走到了一个地方,看见有许多美丽的景色,还有好多的人在休息。我又走到了一个美丽的地方,那里有许多美好的地方,我走到了一个非常漂亮的地方,那里有一棵柳树,我又看见那里有美丽的花,这里有好多的花,我又走到哪里。我走呀走,走到了一个地方,看到了一群猴子在玩游戏,我又看见有许多小朋友在玩游戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩抓小鱼,还有的在玩捉迷藏。我又到别处去,看见好多好多的人在玩我的好朋友,我又到处去玩,玩好了就去吃东西。我吃完了好多东西,就回到了家。
假如我有超能力,我要把一切都变成可能。
假如有一天,我有一个超能力,我要帮人们实现愿望,帮人们实现愿望,我要让世界上没有了人类,没有了我,人类会变好的。
假如我有一个超能力,我想把所有的一切都用在实际生活中,让人类不再为地球的环境所担忧。
假如我有一个超能力,我要让地球上的每个角落都充满阳光,让人类的生命不再受到伤害。