神奇的能力作文700字
自己之前一直觉得让我很不会说不肯发脾气,毕竟对于自己来说只要我脾气很好,自己心情会很不好,可是,这段时间自己心里一直想着我的脾气都不行,想要用言语暴力指正别人的一些错误做法,即便之前觉得每一个人的错误行为都是可以原谅与容忍的,可是现在这种观念有所转变。
当然自己还是一直有在压抑着自己的情绪,毕竟自己也发不起脾气来,自己的口才并不好,所以我觉得那些要发脾气的人还可以用言语暴力去伤害他人的人,一定是特别有能力的人,毕竟他们口才一定不错,不然怎么可以在失去理智的时候,依旧有那么多言词来指证他人,还可以用那样子的力气说出那样子铿锵有力的批评词,让他人感觉到愧疚感,起到注重他人错误的效果。
所以自己前段时间也有仔细反思了一下自己的脾气性格,觉得自己是不适合发脾气的那一种人,但是有一些错误,有一些不满,自己一定是要让对方让别人感受得到的,不可以像之前那样子有情绪的,还自己一个人憋着,把那一些快乐的情绪分享给其他人了,可是却从来没有让别人知道自己不满意的地方,这样子其实不利于和别人的关系长期相处下来。
所以自己有在想到自己的一个挺崇拜的男人,这是我们学校的部长,也是我们学校的校长,他是那一种批评别人都可以面带微笑,可是就是可以把别人给说哭的那一种,自己初中时的那一个20多岁自己办个学校的校长也是那样子,包括现在那一个自身能力很大的权利也很大的部长校长,他也是那样子的人,可以笑着把人给批评哭,可能是他们本身就认真的身份带给他们那样子的威力吧,可是他们确实也是有那样子的能力,可以嬉皮笑脸的去批评一个人,最后让那一个人忏悔。
所以现在大概也知道自己想要往哪一个方向去发展了吧,竟然没有很好的口才以及也帮不起脾气来,可是又容忍不了自己身边的那一些做法,那就朝那一方面去发展吧,部门总是要让别人感知的,不可以一味的退缩,不可以一味的容忍,最后委屈了自己,别人去了都不知道自己究竟在委屈什么,情绪一定要表达出来,哪怕是让别人难受也不要去委屈自己了。