神奇的能力作文700字
在2368年的世界里,所有人都拥有着超能力,但危机也四处存在:小心,你可别成为别人的棋子!上官帅今年18岁了,却已经在读大学了。他经常去酒吧喝酒,但却不会醉!今天是星期天,他自然也不会例外,只不过今天却发生了他意想不到的事情!而这件事情,竟使他的命运发生了前所为有的改变!
这天,他喝完了酒,正要回去时,这时,一个身材魁梧的年轻人走了进来,他坐到了上官帅旁边,对上官帅说:“你就是上官帅吧!”上官帅答道:“对,我就是上官帅,请问你是哪位?
我跟你认识吗?”只件那位年轻人说:“我是一位杀手,有人花了重金聘请我杀你!”上官帅心里一震,想道:我平时根本就没有冒犯过一个人,怎么会有人要杀我呢?想到此处,他便问道:“请问阁下,是谁要杀我?我冒犯过他吗?”那位年轻人答道:“你怎么这么多废话,我说你死你就给我去死!”说罢,便伸出了右手,从他的手心里冒出了一团火,而且此火竟不是红色的——而是蓝色的!
上官帅心里一惊,叫道:“鬼火,你竟是‘幽冥王’!”而那个被称为幽冥王的年轻人说道:“没错,我就是‘幽冥王’,嘿嘿,你给我受死去吧!”话音刚落,手里的“鬼火”已经化成了5只蓝色的老虎!“这是魂虎!”上官帅失声叫了出来!这时,5只魂虎已经向上官帅冲来,上官帅一闪,闪到了幽冥王的身后,哪只魂虎的速度十分敏捷,一下便冲到了上官帅面前!
眼看上官帅就要被魂虎击到,突然,上官帅面前“哗”的一声,只见一道冰墙隔地而起,竟挡住了那5只魂虎!与此同时,只见数十根冰柱出现在了幽冥王的面前,幽冥王刚刚反应过来,冰柱以将幽冥王包围,而上官帅不慌不忙地说:“千年冰牢!”眼看幽冥王就将变成冰雕,只听一声暴喝,原来是幽冥王手持鬼火,竟硬是从“千年冰牢”里冲了出来!
而此时,上官帅冷冷地说:“冰舞决!”话音刚落,10条冰龙突然从地里冒了出来!这个时候,上官帅又说道:“冰龙降魔!”从地上冒出的10条冰龙突然合在了一起,变成了1条巨大的冰龙,向幽冥王直冲了过去,幽冥王还没来得及躲开,便以被冰龙击中。只听一声惨叫,幽冥王便像鬼火一样消失得无影无踪了!而上官帅被送进了医院,因为伤势严重,便在医院安心养伤。