为自己喝彩作文700字
我的学校是十分初中体育成绩的,甚至将学生的体育成绩纳入到最后的期末考核之中,所以我们每个人都非常在意自己的体育成绩,我的体育科目是羽毛球,一开始我觉得我是比较擅长羽毛球的,虽然没有怎么练过,但是至少有玩过其他的网球排球和篮球,我压根都没有试过,所以我就选了羽毛球,但是恋人恋人才发现羽毛球要从头学起姿势什么的都得跟着老师重新规范,而且羽毛球也没有这么简单,特别是最后的考核标准,其实我每节课都去上课了练习了,但是我还是没有掌握到打羽毛球的精髓。
但是期末考试就要临近了,特别是体育考试还被提前了,所以那个时候我非常的焦灼和紧张,我一开始觉得我肯定这一科是过不了了,但是我找了我的同学和我一起练球,他跟我有同样的想法,于是我们每次大课间和放学的时候都会去操场练羽毛球,我们羽毛球的考核标准是颠球颠二十个或者是两个人打三十轮不要求,这就是我们的考核标准,对于我来说还是比较难的,一开始我只能颠球十个,但是到最后我全家练习就能过那个线了,但是我还是很不熟练,因为这个有非常多的不确定性,所以我还是要练习,因为只有一次机会,我很怕我这一科过不了。好就好,在羽毛球是比较便利的,而且颠球的时候不需要别人帮我,所以我也每次得闲了就开始颠球,一开始我觉得非常的闲,我每次都是可以到二十个就不能了,或者是二十个刚过,但是在考试的时候我们都会紧张,如果加上这个因素的话,或许我就过不了了,而且和别人对打三十轮,我觉得这个是最难的,于是我就和我的朋友在一起练了很久,每天别人都开始回宿舍洗漱睡觉的时候,我还在那里练球,非常累是真的,但是有成果也是真的。
体育考试终于来了,很快就到了,我那个时候我其实还是非常紧张的,因为我不知道会不会出什么差错,于是我就开始倒吸一口气开始进行考核,但是我竟然很顺利的通过了考试,我为自己喝彩,因为我是通过自己的努力得到了进步和提升。