难忘那一刻作文800字
在人的一生中,发生的事很多,又有多少值得我们思考,思考后,我们又能得到什么?我想,在我十几年短暂的生命中,让我铭记在心的那一瞬间,为什么那么难忘呢?真的,今天这些问题如此清晰而又严肃的摆在我的面前,启迪着我,鼓舞着我,引导着我,激励着我,是我变得成熟而有理性,坚强而又稳健,是我成为一个真正的好学生。我又想,在我十几年的生活中,又有多少次叫我难忘的?当我第一次带上红领巾,我很幸福,因为我成为了一名光荣的少先队员;当我第一次会做家务,我很开心,因为我长大了,可以帮家人分担家务了;当我第一次~~~~