我的祖国是一只位于地球中心的雄鸡图形,祖国养育我们约14亿中国人。每当学校周一的升旗仪式,望着鲜红的五星红旗我都无比的激动,作为一名少先队员,我在心里暗暗发誓一定要好好学习,不浪费,一分一秒,我要为祖国争光不能够给祖国抹黑。
我的祖国的历史文明悠久且繁荣昌盛!万里长城、兵马俑、乐山大佛等闻名建筑物不知道您有没有见过?那都是我们的祖辈用汗水和心血累积的劳动成果。我为的祖辈们感到自豪。谢谢你,祖国,是你给我们带来幸福,只是我们坐在宽敞明亮的教室,老师学富五车,不辞劳累的教导着我们。文盲不见了,读书看报成为了人们的日常生活知识,成为了丰富的营养,养育了下一代的文明。
谢谢你,祖国,是你给我们带来了,幸福和温暖。以前很多国家贫穷落后,病情滋扰着人们。现在科学发达,经济飞速发展:出门有车,远航有高铁,到国外也有飞机,地球变成了庄园,病情不再成为我们的困扰。
祖国,我爱您。我们一定努力读书,争取为中华崛起也奉献一份自己的力量。