安全的作文
看抖音上的那些吼,其实有悲也有欢吧。但是看他和他朋友们的恋爱方式,就觉得他做的是倍儿棒的了。
抖音上说确定关系一定要非常正式,要对方说你愿意吗,然后自己说我愿意才可以,不然最后还会不明不白地就分开了。确实吼,哈哈,其实当时琼知道后还特别认真地拉住我说:“不行,你要让他再来表白一次,要很认真地问你愿意做他女朋友吗你才答应。”当时她跟我说,她到时候谈恋爱确定关系肯定要有这种仪式感的。
是啊,自己明明是那么重视仪式感的人,但是在他面前却一再地妥协,觉得只要是他就好啦,不要那么麻烦了,其实终究也是自己心里没底。看抖音上也有说,如果恋爱就奔着结婚去,别浪费人家的青春。看这种话题的时候其实挺愧疚的,毕竟其实身边的朋友都觉得我们不会有那种未来的,那些为我好的朋友和哥哥姐姐都是这么跟我说的:你就先这样,然后以后的事情以后再说,学着成长,未来会遇见更好的,要把重心放在学习上,喜欢就先这样在一起但不用想那么多。你把目标放在他身上只是因为你还没有去遇见更好的更喜欢你你更喜欢的人儿。
我倒没有给他什么安全感说实在的。毕竟我除了非常明确地在朋友圈上发过关于他的动态的一条后就再也没有了,然后在其他方面其实没有给他多少安全感。他给的安全感也就是朋友圈上没有发我的动态,其他其实都给足了真的。行为上虽然说和我出去还是会看到某个熟悉的女孩子侧脸会多看几眼说看认识不认识。但其他方面都是挺好的。
还是要说谢谢,至少你给我的只是那些悲观情绪,并没有那种胡闹泼辣的状态,终究来说还是比较安宁的心态。至少我还没有变成那种要对着你尖叫嚷嚷吵吵的女孩子。