当你妈妈赶不上你的步伐时,你一定要等她,牵着妈妈的手一起走。
就像妈妈以前牢牢的抓着你的手教你学走路。
妈妈就像你的守护神,不管遇到什么危险,妈妈都会保护你。当你长大了,记得多陪陪妈妈。
就像妈妈日日夜夜陪伴你那样。
当有一天你和妈妈吵架了,尽量不要跟妈妈顶嘴,以免伤了她的心。可以用自己的心和妈妈沟通,说出自己的看法。
就像小时你想要什么,妈妈都会买给你那样。
当你在吃肉时,妈妈总是把肉留给你,把骨头留给自己。当妈妈带你逛街时,她买了一百多元的衣服给你,而她自己却只买了二十几元的衣服……
当你这棵树苗长成大树了,妈妈却渐渐消瘦,你一定要给她买许多衣服,让她暖和些,就像她给你买好吃的好穿的那样!
当我们一天天长大,满腔理想,母亲在背后默默支持着我们,自己的头发却白了……
母亲,伟大的母亲,我爱您!