一件车祸,竟然就发生在了我身边,我的一个同学中午饭学的时候,一辆桑塔纳把我的同学李政懋一下开飞了10米远,头先着的地,鼻子嘴里止不住的往外冒血,头和身子已经不在一条直线上了。大家都知道古代打架时把脖子拧过来,我同学就是那样子。
好在司机撞人后没逃跑,交警一查,竟然开车开到了200码,也就是一小时100公里,(桑塔纳的极限)被撞后,我的同学已经没心跳了,到了医院抢救过来没一会就......
这个事要怪只能怪那个司机,我同学已经出胡同了他应该刹车啊,可是他的车撞到了我同学的腰部导致脖子不跟头一个直线。
同学们,我可是亲眼目睹啊,我永远忘不了那可怕的场面,连人带车子飞出10米远,同学们我们以后一定要小心啊珍惜自己的生命吧!