汕头环境的变化作文
20年后的汕头是咋样的呢?我怀着好奇心在床上想来想去,一会儿我睡着了
会让有人吵醒了我原来是只蝴蝶落在我的鼻子上痒痒的。过了一会儿蝴蝶他说:“对不起,为了补偿你我带你参观20是年后的汕头”。我说:“好吧”。忽然我们像光是一样。搜的来到了马路上只见路上的人是飞的。我问这是为啥呢?蝴蝶说:“哦是是磁力鞋很环保的,既省心又不费力气。”过了一会我们到了克隆场,一些工人正在克隆花草。我走过去问:“你们在干啥”。工作人员说:“在克隆花草,使生态环境更好”!“哦”我回答。接着蝴蝶拉着我到花园我一看说:“好美啊”!蝴蝶说:“是啊,这些花还可以吃了”!我说:“啊”?蝴蝶说:“是的,不行你尝尝”!我听了就去尝尝还真好吃可是过了一会那朵花又开了我说:“哇!怎么多吃不完的食物啊”!
蝴蝶说:“时间不早了你也该回去了,好好休息”。“再见”我说唉哟好痛啊!原来是个梦啊。