写长城的作文
冒着细雨,我们爬上了长城的最高峰。过了一会儿,雨停了,变成了乳白色的雾。
雾使整个天空朦胧,每个烽火台都隐隐约约,重重叠叠的群山若隐若现。远远望去,万里长城在云端,像一条巨龙在云中盘旋起飞。我在云中行走,周围的云彩仿佛触手可及,给人一种穿行云端的感觉。快看!这些云的形状会发生变化,而且变化非常快!一瞬间,他们就像是飞翔的雄鹰,飞奔的骏马,咆哮的雄狮。微风一吹,云就变得既不像这样也不像那样,只在天空留下几道浅浅的痕迹。过了一会儿,云渐渐散去,天空变得很亮,绿树变得很绿。我们面前的长城就像一条蜿蜒在群山中的龙。
长城是雄伟的!多么奇妙的云啊!