成熟了作文600字
心灵,是一种感觉。
心灵,是一种沟通。
心灵,又是一种成熟。
让我们拨开心灵之窗,去感受大自然的美妙,去聆听潺潺的溪水声,去接受心灵深处的天籁之音。
心灵在成熟,它是你学会珍惜你所拥有的一切━时间,亲情,友情……
心灵在成熟,它使你懂得了享受生活,体味生活,使人的一生不会无味,会使自己的生活增添了许多欢乐,意蕴……
心灵在成熟,它使你懂得了去感受,去聆听,去追求,使你逐渐长大,成熟,知道了沟通……
生命的意义在于心中的成熟,然而心灵中的成熟是要靠人去感悟,去体会,去培养,这样的人一生将会丰富多彩,有滋有味。
生命是一副风景画,是一部交响曲,它等待着你用美好的心灵去描绘它,等待着用心灵的色彩去充实它,等待着用心灵的成熟去谱写它的一点一滴。
心灵是美好片断的收集者,它把人生的酸,甜,苦,辣都记了下来,让美好的回忆永存心灵深处。
当你感到痛苦时,心灵就会敞开大门,让你感受到温暖,甜蜜,使你不在孤单,不再悲伤。
心灵在成熟,生命在充实,我们在成熟,只要我们用心呵护心灵,不让心灵留下创伤,用心血和劳动去浇灌,去爱护,年复一年,不断耕耘,这片心灵圣土中的心灵之花一定会绚然绽放。