成熟的作文
今天是星期六,阳光灿烂,万里无云。小猪和小熊做完作业后就往果园里走去。当它们快走果园的时候,迎面飘来一阵香气扑鼻的气味。
当它们走进果园的时候,抬头一看。一只又大又红的果子挂在果树上,又大又红的,像一盏盏红灯笼。阵风一吹,瓜果飘香,看来果子已经成熟了。小猪和小熊找来箩筐准备摘果子,可是果树太高了,摘不到果子怎么办呢?小猪和小熊想了想,还是回家找来一把梯子。它们齐心协力地把梯子抬到果园里。把梯子摆在果树上,小猪小心地爬到了梯子上,把果子一个又一个的摘下来,又把果子一个又一个的递给了小熊。小熊把果子一个个地接了过来。小心地放进箩筐里。它们摘了一筐又一筐。
小猪和小熊看了看它们摘下的果子,心里乐开了花。今年果子又是一个丰收年。