我在校园找春天优秀作文
我的校园是最具特色的。今天,我要到校园里去找春天。
在温暖的春天里,我的校园真是美丽。一进校园,你就会听见鸟叫声,看见高大的树木,还会闻到花朵的香气。再往里走,那一排树木后面,有一个鱼塘,你坐在亭子里,看着那些鱼儿,再加上旁边的花草树木,让你感觉像是走进鸟语花香的大自然。当你走进这情境时,池里的小鱼会把你引进这个画面,让你的目光注视着它们。鱼塘里的小鱼可热情了,他们会在水中摇尾巴,好像在给你跳摇尾巴舞呢!阳光照射着金鱼,金鱼身上的磷光闪闪发亮,给鱼塘里添加了勃勃的生机。来到A栋的门前,你会看到一片绿草地,上面种着些桃花、桂花、还有其它一些树木,可好看了!桃花绽开了笑脸,小草探出了头,在春天的太阳中,这些植物茁壮成长着。来到操场,红旗飘飘,风儿吹吹,鸟儿欢叫,让我们的校园变得勃勃有生机,再加上大家的欢笑,使我们的校园变得更丰富多彩而又美丽。
天上悠悠白云,飘来飘去,再加上校园里的花草树木,让我们的春天变得焕然一新。我们望着天空,听着读书声,再加上学校里鸟语花香,啊,我们的学校真是无比美丽!