我在校园找春天优秀作文
在春季中,世界里每个角落里,都有春天的脚印。她带着生命和希望,越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了!她便飞来了我们的校园,这时,我在校园找春天。
我在校园里找到春天了!她润醒了小草,浇绿了树木,推开了花朵……告诉我们春天来了!于是,小草钻出了地面,扭动着它柔软的身体,新奇地张望着;树木穿上了新的衣服,给自己打扮打扮;花朵迅速地张开春天的小喇叭,正争奇斗艳着。在校园里,花更红了,草更绿了,天更蓝了,太阳也更加暖和了,校园变得五彩缤纷、五光十色的。春天是希望的、勤劳的耕种者。
我在校园里找到春天了!春天里鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的、可爱的小动物们,告诉我们春天来了!于是,小鸟叽叽喳喳地欢迎春天;青蛙用歌声表示对春天的感谢;小燕子落在电线上,坐起一个五线谱上小巧玲珑的音符,和那“唧啾”的叫声,好像在演唱者春天的奏鸣曲;小鱼也不例外了,它们用舞蹈欢颂着春天的到来……
我在校园里找到春天了!漫步在高高的石子桥上,望着河中奔流的春水,呼吸着无比清爽春天的气息,感觉着春的剧烈跳动的脉搏。一阵柔和的春风拂面而来,凉爽极了!这,告诉我们春天来了!
我在校园里找到许许多多的春天的脚印。春天是播种的季节,那么,就让我们珍惜这个宝贵的春光,努力吧,努力创造出更美好的祖国春天吧!