我来学校很早,很期待运动会,因为我们即将毕业,有机会参加小学的运动会。
很快,球队下楼,开始了今天的运动会。
今天的运动会有三个项目,即男女火车、男女接力和拔河。我们在六年级,所以我们是第一个开始的。我们班的男孩和六班的男孩竞争。
汽笛一响,我们班的男生就拼命往前爬,就像一条巨蟒在试图捕食猎物。我们女生也兴奋地喊:“加油,加油!”这时,一班和我们班的男生都有“缺点”。因为其中一个同学没有抓紧,松开手,只好停在前面。幸运的是,他身后的学生很快赶上来,能够前进。最后我们班男生赢了。我们一起欢呼。接下来,就看我们女生了。
同样的,汽笛一响,我们女生就往前冲,而我后面的同学总是把我拽回来。最后我松开手,后面的同学都断了,我们女生输了。
下一轮是换人接力。男生赢了,但是我们女生又犯错了。换第二棒的时候,我把沙袋扔出圈,回去捡。因此,时间被推迟了。结果第三和第四个学生交出沙袋的时候,又掉了。然而最后我后面的同学又追了回来,差一点。第三场拔河,我们班输了。最后,我们获得了三个奖项。
有了鸟儿和歌声,有了我们的笑声,幸运就结束了。
鼓声大作,彩旗飘扬!今天,我们学校举行了盛大的春季运动会。