春季校运会的作文400字
啊!我日夜盼望的校运会终于到来了。我兴奋得一蹦三尺高。
今天,风和日丽、万里无云。早餐过后,校运会的开幕式就开始了,我们一班接着一班向主席台走去。每一个班级都雄赳赳、气昂昂,排队井然有序,如同布阵排兵。到我们班出场了,我们排着整齐的队伍,戴着鲜艳的红领巾,带着颜色不一的帽子,踏着轻快的步伐,喊着响亮的口号,摇着五颜六色的手掌拍。把全校师生的目光都吸引住了。
开幕式结束后,就开始比赛了。首先要比赛的是男子800米赛跑。我和啦啦队走到跑道上为我们班的运动员呐喊助威。“嘭”,一枚红弹腾空而出,运动员们一溜烟的向终点奔去。跑了五六米,我们班的蔡卓翰运动员被其他运动员撞倒在地。拉拉队员使劲的喊着:“蔡卓翰快点起来,不要放弃。”蔡卓翰不知哪来的力气,勇敢的站了起来,像离了弦的箭,奔向终点。一分钟过去了,两分钟过去了,五分钟过去了……他超过了一个又一个的运动员。最激动人心的时刻终于到了,蔡卓翰已和第十名选手并驾齐驱。啦啦队大喊:“蔡卓翰加油,胜利就在你的前方。”最后蔡卓翰得了第十名。运动场上响起了雷鸣般的掌声。同学们赶紧跑到终点扶着他,把水递给他喝。我问:“蔡卓翰,有没有跌伤?”这时,他才意识到左手很痛。同学们赶紧扶他去校医室,过了一分钟,校医走出门口对我们说:“他的左手骨折了。”
这次校运会,不但给了我许多的快乐,而且还给予我为班争光的精神。