星期四的时候,我们学校召开了春季运动会,因为星期三开家长会的时候,校长让我们少带一点零食,不然就成吃零食运动会了。第二天,我一大早就起来了,然后穿好衣服看了一下表,“不可能吧?才6:24,我起的好像有一点早了。”我很惊讶,到了6:50的时候,爸爸和妈妈也醒了。
到了学校,我去操场找到了我们班的位置,然后我随便找了一个位置,就坐下等待运动会的开始了。首先是60米赛跑,跑步的运动员简直像风一样快。然后是100米、400米、跳高、跳远,到了四百米的时候,我们班的杨喜龙却遇到了难题,由于他没有练过跑步,所以跟两个先过跑步得比,他肯定要输。
第二天,也就是星期五,本天的项目有:100米决赛、400米决赛、800米、1500米。我最关心的就是1500米,因为上次运动会,李昊轩是被人扶着回来的,翟泽洋是自己慢慢走回来的。希望这次不会这样,没想到,我的猜想是对的,他们跑完后,是自己走回来的,一点累的迹象都没有。而且他们两个这次还是前五名。
星期五的下午,我们进行了拔河比赛,我们和4、1的拔,他们4、1的非常不公平,参加拉拉队的同学也在后面帮忙,害得我们输了。到了我们和4、4拔的时候,我们赢了。
时间过得真快,一转眼就到了回家的时候,我有点失望,不过,这真是一次快乐的运动会呀!