春天的景色小学二年级作文
严寒的冬天走了,美丽的春天来了。春姑娘是个有魔法的姑娘,她用魔棍轻轻一点,迎春花露出了黄黄的笑脸。油菜花像一张黄地毯一样,铺在田野上。
在小区里,那紫玉兰花开得正旺,那浓浓的香味,我想你闻到了它,会把它采来做香水;你看到了它会目不转睛地盯着它;你触到了它,你会忍不住去把它摘下来插在花瓶里独自慢慢欣赏。
还有柳树,它的枝条真像一个小姑娘的辫子,在风中摇曳着。人们穿的衣服一件件少去,天上的风筝越来越多。如果你踩到了软软的东西,那是刚刚长出来的小草弟弟。春天是不是很美?