春天的景色小学二年级作文
呼沙呼沙,微风轻轻的抚摸的小树,沙沙沙沙,树叶奏出美妙的交响。我轻轻地来到这里,感受春天的气息。
看那棵树有一个洞,也许是鸟的家,也可能是松鼠的家。一只燕子从南京飞来的春天进了洞,顿时世界变了,草地上长满了花草,一只兔子从洞中跳出来,紧接着一大片兔子也跳出来,在草地上奔跑,南方的鸟儿一个从南方飞回,简直美观不已。
沙沙沙沙草地演奏,花儿舞蹈的大叔当作舞台,树叶开始唱歌,兔子,小鸟是观众,于是开始了这场为春天的演唱会,生机勃勃的景象,湛蓝的天空,温暖的太阳。
是的,春天是万物复苏的季节,但也是一个美丽的季节。