春季作文
春季来了。
大地在期盼这个消息。草娃娃们伸长了脖子,花儿们努力绽放出笑容迎接春季的到来,毕竟分别了一年,大家这群孩子子们也对春季有的想念了。
夜里,春季终于静悄悄的到来了。它第一用那已经有很长时间很长时间历史的古琴,弹奏出优美的琴声,来伴奏清爽的气息,“滴滴嗒嗒”、“滴滴嗒嗒”,真好听啊!
早晨,1、个醒来的小孩打开门,欢喜地走出去,他惊呆了:“哇,春季给我捎来了柳枝的嫩芽,谢谢你!”紧接着,2、个小孩也收到了一份礼物,她打开窗户,说:“春季,谢谢你给我带来了这么好的礼物!”—原来,她家窗台上的鲜花开放了。
就在这天,大家尽情享受春季带来的礼物,大地充满了大家的欢笑声。晨鸟的啾啾,春雨的潺潺,使大家忘记了烦恼,使大家充满了活跃的力量,使大家拥有了一颗春季的心。大家在春季的青草地上唱啊,跳啊!玩啊,打啊!
啊!春季,大家喜欢你!