春季作文
春季是一年四季中最美的,它好似一位美丽的姑娘,帮我们挡住了冬天的风寒,却奉献给人间一个美丽、五彩缤纷的美好世界。
春天,是万物复苏、百花争艳的美丽季节,并且,在这春意四溢的节日里,还有我们中华民族的传统节日:春节。
春天的第一个星期天,我到兴庆公园去观看景物的变化,享受这浓浓的春之韵味。
小河慢慢苏醒了,欢快地流淌着,高兴地哼着歌,小鸟站在枝头兴高采烈地唱着动听的曲子,路上的行人渐渐多了起来,人们的衣服渐渐减少了,小草宝宝害羞地探出半个脑袋来,柳树姑娘的辫子也渐渐长了出来,大地呈现出一派欣欣向荣的景象。
小动物们都睡醒了,一阵微风吹来,他们活蹦乱跳的,好像在说:“啊,真凉爽啊!”
春天太美妙了,我最爱这万物复苏、百花争艳地春季了!