春季作文
日渐的,寒冷的冬季过去了,又迎来了新的春季,漂亮的春女孩来了。
在森林中,许很多多的小动物,冬眠的就要苏醒过来;小燕子也从南方飞回来,在屋檐下筹备筑巢;小草慢慢地由枯黄色变成大家喜欢的碧绿色;花儿一个个都像一把小伞,一下子展开,五颜六色的,漂亮极了。大树母亲也在用力地生出小幼芽儿。
天气慢慢地变暖,大家不需要再穿臃肿的大棉袄了。有人开始放风筝,徐徐的春风把风筝吹得非常高非常高,那好看的风筝看着都成了一个小圆点。有些小孩已经吃上了冰淇淋。
那天学习英语,我和同学去教室后面的小花园玩,那里有小鸟鸣叫,大家还闻到了花的香气。
春季,是一个漂亮的季节,快乐、活泼的季节。