春季作文
一夜之间,春女孩来到了人间,她让大地换上了春季服装。
公园里,一派欣欣向荣的景象:晨练的大家给公园增添了很多生机。有人跑步,有人舞剑,更多的大家在打太极拳。和着轻柔的音乐,还有鸟儿欢快的歌声。
迎春花争先恐后地开放,一张张金黄色的笑脸对大家,仿佛在告诉大家,春季来了!
湖面上的冰融化了,几只小鸭子在欢快地游来游去。
柳树姐姐摇摆着她的长发,仿佛在说:“我最美丽了,哪个也比不过我。”
小草偷偷从大地母亲的怀抱钻了出来。他们吹着春风,晒着太阳,别提有多开心了。
大家常说,夏季时绿树成荫的,秋季是果实累累的,但我更喜欢鸟语花香和桃红柳绿的春季。