春季作文
春女孩悄悄地,悄悄地来到了漂亮的人间。
春季就像一个既顽皮又纯真无邪的小娃娃,东藏藏,西躲躲,仿佛在跟大家捉迷藏。呀!我找到了:你看那朵朵野花,争先恐后地开放,仿佛想把春季的花裙子打扮得愈加漂亮;小草在微风中扭着身子,顽皮的探出头,撒娇地说:“好困啊”;机灵的小燕子从南方赶来,为春季增加了许很多多的生机,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉大家:“春季来了,春季来了!快点播种吧……”。春风仿佛像一把锋利的剪刀,在帮柳树女孩裁剪那长长的辫子,微风一吹,柳树女孩摇摇“辫子”,仿佛在说:“你看,我美不美啊?”;桃花姐姐收到了春季的“邀请卡”,上就拿出珍藏了好久的胭脂,全部都抹在白白皙嫩的“脸”上,把我们的脸涂得粉红粉红的。
通过这次找春季,我不只知晓春季是温暖的、引人爱的,我还知晓春季是五彩缤纷的,漂亮的。俗话说:“一年之计在于春”,我必须要认真学习,珍惜这美好的春光!
我喜欢春季!