中秋节初三作文800字
中秋节是中国的一个传统节日,中秋节。根据成年人的说法,中秋节是吃月饼、赏月和家人团聚的好日子。阿姨,叔叔,表弟和表弟都来我们家了,带来了许多美味的月饼和一些真诚的祝愿。我很开心。不幸的是,今天外面雨下得很大,看不到月亮,所以晚上,我们不得不边吃月饼边看中秋节晚会。虽然我们今天没有看到月亮,但我们也过得很开心。这个中秋节我非常开心。我希望每个中秋节都像今天一样快乐。
中秋节我们学校今天庆祝中秋节,给了我们两个月饼。我没吃。我打算把它给我的父母。下午一进家门,我就大喊:“爸妈,我还是想你!”妈妈立刻被我的行为逗乐了!她说,“宝贝,我也想你!”我给了妈妈一个月饼,给了爸爸另一个。我的爸爸和妈妈非常开心。反复表扬我的明智和顺从。
晚上,我们一家人出去吃团圆饭,然后去赏月,但是我们的脖子很痛,我们根本没有看到月亮。我非常失望。
我妈妈告诉我:“嫦娥姐姐把月亮带走洗澡,这样月亮会更亮。"
中秋节是一年一度的中秋节,在八月十五日。中秋节是我国的一个传统节日。人们在中秋节前夕尽可能多地和家人团聚,中秋节也被称为“家庭团聚节”。这一天,我们全家聚在一起吃月饼,看明月。多美的景色啊。
黄昏时分,玉兔从东方升起,明月照在满月上。天空中有几朵白云漂浮在云层中间。微风在呢喃,微风在缓缓吹动。我们都在奶奶家吃团圆饭,更别说我们有多开心了!你说一句话,我说一句话,玩得开心。
中秋节农历八月十五是中国的一个特殊节日——中秋节。
在这一天,人们吃各种口味的月饼,赏月,观看中央电视台的中秋节晚会。
有些地方看灯笼,有些地方放孔夫子的灯笼。人民解放军在福建岛也开展了庆祝中秋节的蛋糕制作活动。
至于我们家,爸爸妈妈带我去了奶奶家。我们吃了甜月饼,坐在奶奶的小院子里赏月。
当我们到家时,我们一家五口围坐在沙发上看中秋节晚会。晚会上有各种各样的歌舞节目。我们吃了甜月饼,开心地笑了。
多美的中秋节啊!我们玩得很开心。