那时,我们沐浴在春风,我们摇曳着鲜花,我们用眼睛看着春天的脚步,我们可以看到飞机在空中留下的痕迹;我们用耳朵仔细听,听春天的气息,能听到黄鹂的歌声;我们期待着春天的呼唤,我们能想到春风下万物的生机!
还有一段时间:“1,2,3,4,5,上山打老虎……”在春天的祝福里,我们嘴里说着精彩幼稚的游戏。我们无忧无虑,我们疯狂,在游戏中寻找快乐。我们奔跑着,从未停止,我们在游戏的世界里狂野着。只是当我们踩在酥脆的草地上时,我们的嘴角不时爆发出热情的微笑。
过了那段时间,我们就长大了。我们说的不是乐趣,而是充满英语。我们在春天来临的时候学习,我们埋头苦干,我们重新认真思考,我们摒弃自私,我们摒弃快乐,我们控制自己的欲望,我们一步一步走向可以施展才华的世界。我们很难过,却不知道是黑暗还是光明。我们为长大而激动,激动。我们是成年人了,我们会的
我们回想起昨天的时光,心中可能有一丝淡淡的甜蜜。我们拿起手中的电话,接听无限的长途电话。我们可能会问,那个时代的足迹,当我们兴奋地与时间的召唤相连时,我们可能会在那里停留很久,也可能会瞬间倾吐内心的想法。也许电话那头会告诉我们一个答案,那就是失去只是很短的时间,我们长大了可能会抑郁,但是长大了。
也许失去的时间就像酒杯的没落(没有先进的技术),但我们可以把它当成一张照片,永远珍藏那段记忆。
也许曾经有一段时间…