美丽的大海作文
去年暑假,我有幸去了大连。中午站在海边,迎面吹来了凉爽的海风,顿时,全身舒坦,太阳照在湛蓝的海上,海面上金光点锦锻般在闪着耀眼的光芒,绚丽夺目。海浪轻轻拍打着岸中央的礁石和岸边的贝壳,石子,轻拂着人们的手脚,溅起了白色的浪花。偶尔。几艘游艇快速地穿行着掀起了阵阵白浪。
看,天上漂浮看白云,海面上翱着海鸥犹如一幅活的画面。
海浪还会涨潮,就是在中午的时间里,海面会掀起一层层波浪然后很快的向我们移来,后来越来越高,快靠近我的时候,就开始翻滚了。有兴趣的还要到上面冲浪一翻呢!
我爱大连的大海,更爱我们的祖国呀!