大海作文100字
傍晚,晚霞映照在碧蓝的大海上,几只海鸥在海面上展翅飞翔。
海风轻轻一吹,海面上掀起了浪花。几艘满载而归的渔船停泊在港湾。渔船里装满了珍珠,鱼虾,海带等海产品。
大海退潮了,沙滩上留下了许多贝壳。仔细一看,各种各样的贝壳有的象扇子,有的象蝴蝶……
三个小朋友结伴来到沙滩上拾贝壳,他们光着小脚丫在沙滩上边玩儿边拾贝壳。你们看:他们玩儿的多开心啊!我真想像他们一样去海边玩儿。
大海,是一张绚丽多彩的脸,有时波澜壮阔,有时风平浪静,有时
人生旅途上所遇到的困难,好比一个个波浪,但当你戴上游泳圈,不管是什么波浪,都能度过,但有时会被那种大波浪撞上一点水,然而,有些人选择撤退,有些人选择前进,前进的人将得到上天的恩赐,撤退的人将痛不欲生
这便是我领悟的道理!