妈妈带我来到海边,来观赏这儿的美景。
刚到这里,天还没有亮。过了一会儿,远处出现一道金色的地平线,太阳慢慢地从另一端爬出来。它越来越圆,就像一个水晶球。颜色越来越深,像一个红红的苹果。海、天、云、风变成了金黄色,把我带进了一个金黄而温暖的世界。许久,太阳终于愿意出来了,它挥洒着阳光,瞬间,整个世界被照亮了。
中午,有许多小孩在沙滩上奔跑,椰子也忍不住跳下来,陪他们奔跑起来。远处,天海连成一线,白云朵朵,白帆点点;近处,金黄的沙滩,高壮的大树,奔跑的小孩相映成趣。看着人们都在海里游戏,我也忍不住投到大海的怀抱。
时间过得真快,转眼间,夜幕降临。我躺下来,望着那一颗颗耀眼的“宝石”。我注意到一轮耀眼的明月,像一艘孤独的小船,漂浮在无边无际的星海中。虽然有星星陪着她,但是她还是有点儿孤单。闪着光芒的星星在空中点缀着,像贴心的妈妈在对我说:“困不困?怎么还不去睡觉?”又像一个个调皮的孩子们在游戏:有的踢球、有的舞蹈、有的奔跑······整片星空充满了它们的欢声笑语。
仰望星空,我不禁想起当年奔月的嫦娥。如果她没有吃仙丹,后羿也不会思念她那么久吧;如果她没有吃仙丹,现在还一定过着幸福的生活吧;如果她没有吃仙丹,就不会一直在月亮上待着吧。如果······
这一天,非常难忘!