大海的作文
今年暑假,爸爸带我们去连云港看大海,我终于见到了梦寐以求的大海。
下午,我就急不可待的缠着爸爸,说:“爸爸,怎么还不出发呀?急死我啦。”爸爸说:“还早呢,晚一点去还可以看到日落呢!”我听了爸爸的话,就一动不动地看着他,对他说:“我们这里不是离连云港很远吗?所以,再晚就看不到日落了!”爸爸听了我的话,只好出发了。
从常州到连云港的路上四五个小时令我疲惫不堪,可是,我一见到那浩瀚的大海,感受到轻柔的海风,就感觉心情特别舒畅。我呼吸着那新鲜的空气,沐浴着那轻柔的海风,看着那一望无际的大海,心里在想:如果我天天能见到大海,那该多好啊!
海浪涌到了岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩,一层层浪花像一群快乐的孩子,从远处跑来。我们在大海的怀抱中玩耍,和妹妹打着水仗,不时传来一阵阵欢笑……
在海面上,有几朵白云,那几朵白云不知是浮在天上,还是飘在海面,有时像一群绵羊有时像一群白兔,有时……