白天变成了黑夜,好好玩呢。虽然因为下雨没有亲眼看到,但是看着天慢慢的黑下来,直到和夜晚一样,我还是很兴奋。把原本打开的灯全部关掉,打开门出了公司外边。看着熟悉的景色变成了夜晚的模样。还从来没看过这里夜晚是什么模样呢。又跑到我的办公室,看着外面路灯的光照到我的办公桌上。原来我的办公室夜晚时是这么漂亮的。趴在桌上,让路灯的光照在我的身上,想像着,要不要哪天出去玩的太晚了就到办公室来睡一觉。不能想到睡觉,一想我就真的想睡了。我是懒虫。没办法。
太短了,就几分钟,天就又慢慢的变亮了起来。要是能有一天的时间白天和黑夜调换该多有意思。我想天上那位天天上白班的精灵和天天上夜班的夜叉,日复一日,年复一年都按部就班的上班也会腻的。那你们就满足我的愿望吧,换一下班吧。