可爱的表弟作文
蛋蛋是我的表弟,今年1岁半。他长有一个圆圆的脸蛋,光光的脑袋,小眼睛下面长着一口唔里哇啦会说话的小嘴,胖乎乎的很可爱,所以我们家人都叫他蛋蛋。
上个星期我和妈妈去姥姥家见到了他,我正在看电视节目,只见视线里探出了个圆圆的脑袋,笑眯眯的眼睛,哦,原来是表弟蛋蛋来啦!他拉拉我的手,用手指了指,我明白了,他要和我玩捉迷藏,我说:闭上眼睛,在他不注意的时候我藏了起来,他找呀找,当他快走到我的藏身之处时,我猛地跳了出来,这时他笑的前仰后合,不理他我去玩电脑了,可这个淘气的家伙又来啦!一只手拿笔,一只手拿纸,活像真的一样,:姐姐1姐姐1画小鸭子,于是我接过纸和笔很快给他画了一只小鸭子,他看着画好的画,满嘴:呀呀呀的不知在说什么,高兴地手舞足蹈,拿着画去找小姨了。
我看着表弟的身影活像水灵灵的大罗卜,笑着摇了摇头,我打心眼里喜欢他。