“航航快起来”在爸爸的呼喊声中,我醒了。可我非常害怕,全身发抖,是为什么呢?
在上个周我正在吃早餐的时候,爸爸突然提议说去水上乐园蹦极找点刺激感,而妈妈却立刻否认了,说太危险了。最后只好家庭投决定是否蹦极,投票结果,妈妈战败我和爸爸高兴的鼓掌欢呼。
吃完早餐去上学,一想到周末就可以上去蹦极,我就十分开心,我就像一只欢快的小鸟飞进了校园,好不容易等到了放学,我把好几个朋友召集在一起,确定周围没有人了,好借机炫耀一番说:“告诉你们个秘密,你们可千万不要给其他人说。”他们异口同声的说:“知道了。”“我这个周要去蹦极。”“真的吗?”伙伴们异口同声的问。“真的”有一个小伙伴突然说:“我在电视上看到一个人也是去蹦极,结果被水里的鲨鱼给吃掉了,你千万要小心点。”我心头一震,心想:完了,我要是运气不好,会不会也……我越想越害怕?
周末爸爸叫我起床,我心里忐忑不安直打颤,妈妈还问我是不是生病了?我摇摇头。到了目的地,我看了看那几米高的站台和那人工湖,心想:这绳子不结实,如果绳子一下断了怎么办?我可不会游泳。我站在台上向下望,好像鲨鱼已经张开了血盆大口,等待我这顿美餐,我对爸爸说:“我怕”“没事儿,你自己你把自己想成天上的云就不怕了。”“真的吗?”“真的”我鼓起勇气往下一跳,我感觉自己像一只小鸟,在天空中自由的翱翔,好自由,好幸福啊!
快乐的时光总是那么短暂,这次我不仅收获了快乐,也明白了,只要你有勇气任何困难都能迎刃而解。