“爷爷,我就玩这个游戏!”我和爷爷在世纪公园玩,爷爷让我选一个游戏,我选了这个惊险的游戏——蹦极。
在我的前面,有一个大概8、9岁的小男孩在玩蹦极,刚开始时,他跳得并不高,也不稳定,总是差一点儿跳偏了;不过后来越跳越好,越跳越高!于是,我就想玩这个游戏!
“你玩这个呀?你不怕呀”爷爷吃惊地问我,“对呀,我就玩这个游戏。”我坚定地说。两个高高的柱子,中间是个弹床,这就是蹦极的设施。
在叔叔给我系安全带的过程中,我心想:我是不是也会跳偏呀?我可以跳多高呀?这是在一旁的爷爷正在准备给我照相呢。
我开始玩蹦极了,叔叔告诉我:“往上看,比一比你和电视塔谁高,头顶天!”我按照叔叔的方法做,可是,过不了多久就跳偏了!在叔叔的强调下我终于越跳越好,越跳越高了!我像一只自由自在的鸟儿,上下飞来飞去!降落时我像一只青蛙,腿一弯曲就跳高了,瞧,多像青蛙呀!
时间是短暂的,转眼间8分钟过去了,我只好离开了蹦极这个游戏!