有天,我和姐姐在大街上走,大街上有许多的游戏,有套圈;有投球;有射击;有玩飞镖······最引人瞩目的是在蹦蹦床上身上系着保险带的跳蹦极了!
它对我和姐姐的诱惑很大,所以我和姐姐下决心晚上让姨姥爷带我们去玩蹦极。
晚上,在我们再三请求下终于姨姥爷答应我们了。晚饭后便带我们一起去,在路上我一边走,一边在想:“玩蹦极是什么感觉?蹦极好玩吗?姐姐是怎么想的?······”一个个大大小小的问号出现在我的脑海里。快到了,远看在上面的孩子像一只只鸟雏儿不太会飞,刚飞到一半掉了下来,飞到一半又掉了下来,真有趣!
到了那里,那里的人真多特别是孩子。我们只好按先来后到的顺序在排队。大约过了三十分钟,终于到了我们,我和姐姐脱掉了鞋子,站在蹦蹦床上,工作人员帮我们系好保险带。系好保险带后我的脚已经半个离地了,工作人员说了一句好了,我便跳了起来。我无意中看见了姐姐比我跳的高心里不服气,这时姨姥爷开了一个玩笑,说:“谁跳的高,压岁钱多。”我便使足了气,用力往下一蹬,可用足了劲还没有姐姐高。十分钟很快就到了,我们依依不舍的离开了。