第一次蹦极作文
人生有很多第一次,比如第一次走路,第一次第一次游泳,第一次骑自行车……但是蹦极,我觉得只有胆儿肥的人敢玩。
暑假,表哥和我们一起去莫干山。
“妮妮,我的小名叫妮妮,你玩过欢乐谷的过山车吗?”
“妮妮,你玩过360度大转盘吗?“一路上,我表哥王栋天就一直不停地向我炫耀他玩过的东西。 虽然我不服,但是我心里不得不承认他是一个胆儿肥的“星星”人类。
到了莫干山半山腰的一个山崖上,栋天哥哥又问我:“哎,蹦极知道吗?”“我知道,我知道!“ ”说, 怎么回事?“
”蹦极是……是,是……“说了半天,我也没说出个什么来。”“好了, 废话少说, 我带你去……”
来到蹦极点, 一帮子“星星”人类已经在排队了, 没多少时候, 轮到我们。 “到了,你敢跳吗?”栋天哥哥推了推我。 “你先跳,” 我说。 实际上,我很紧张,感觉腿抖在发抖。“好!”栋天哥哥瞅了瞅我,也没说什么, 就按照旁边教练说的,绑上绳子,打开双臂,试了试风向,还没等我反应过来,他就跳了下去。“啊…… “我一声尖叫,就看见栋天哥哥像一只鸟儿飞翔在空中。 我还是呆呆的,直到栋天哥哥已经坐着缆车回来了。 我问:“感……感觉怎么样?”“非常好,爽!“说话间,栋天哥哥已经帮我绑好了绳子。”等一下, 你要……干什么?““该你跳了。 ”我还没有反应过来,栋天哥哥已经把我推倒了前面,我心里咯噔一下。 “快跳,跳下去,你就是胆儿肥的”星星“人类!”栋天哥哥在后面喊道。 “对, 跳下去,勇敢尝试一下吧!”我这样安慰自己。
我学着栋天哥哥的样子,试了试风,咬咬牙,闭着眼,打开双臂,纵身一跃,像离弦的箭一般俯冲下去。当我睁开眼,“啊?”我又是一声尖叫。 我觉得我就想一只快乐的小鸟,下面是一片绿色的森林,就像一张巨大的绿毯。 远处的瀑布发出“哗啦哗啦”的响声,像一条长长的白色的绸带从山顶“流“下。 我翻了几个滚,把烦恼抛到九霄云外……
勇敢的尝试,让我感受到了自由、快乐!