第一次蹦极作文
去年暑假的时候,我的妈妈带我去美丽的青岛找我的舅舅玩,在青岛我第一次尝试了一件非常的让我惊险又非常的印象深刻的一件事情,那就是一次非常刺激的蹦极的经历。
在一个阳光非常充足的下午,我和妈妈午觉过后就来到了盼望了非常久的青岛游乐场,蹦极马上就吸引了我的全部的注意力,我感觉到非常的兴奋,我看到玩蹦极的人上下飞舞着,有笑着的,也有放声尖叫的,有的小朋友甚至还龇牙咧嘴的,更有甚者,他们的脸部的器官都揉成了一团,真是让人感到非常的有趣。
看到这么惊险刺激的游戏,我也忍不住想要去体验一番,于是妈妈就给我买了一张票,等了好久终于就轮到了我,在高空之中,我看到了四面八方的人们就像是云儿一般的飘动着,这种感觉真是让我觉得非常的舒服呀,我就像是从天上下来的人一样下落着,趁着我下落的时候,游乐园的工作人员就稍微的加大了一些力度,我顿时间就像是一个失控了的弹力球一样的上蹿下跳着,非常的惊险刺激。蹦极真的是太好玩了,它可以锻炼我们大家的勇气和胆子,如果还有机会的话,我还想再好好的玩一次呀。