我的爸爸不到40岁,中等身材,他原来是一名空降兵,曾经从800米高的空中,从飞机上跳伞。平时散步的时候,爸爸走路还是象一个军人。
今天,我们到藤州的生态园去玩蹦极。一开始,没有人敢玩,爸爸说:“我先去。”我看到爸爸自告奋勇地走到了上面。仔细看,有4根柱子,上面挂着绳子,下面有一个跳跳床。工作人员给爸爸系好安全带,抓住绳子一弹,爸爸就飞上了天空,爸爸凭借自己的力气又来回弹了几次。我说:“爸爸你真厉害!”旁边的人说:“你看这个人多神气呀。”听到别人的夸奖,我很自豪,觉得爸爸非常了不起。
轮到我跳了,我很害怕。爸爸说:“我相信你是最棒的。”我硬着头皮上去了。我一下子飞上了天空,感觉象一只小鸟一样自由地飞了起来。我在上面吓得魂飞魄散,下来以后,腿还在发抖,有气无力,象一团软棉花一样。我问妈妈有几米?妈妈说:“有10米多高呢,你真勇敢。”
我的爸爸是一个勇敢的人,我要学习爸爸的精神,做一个真正的男子汉。