第一次蹦极作文
我就像一只鸟,在空中飞翔着,向海面奔去。我忽然觉得肚子一阵阵发痒,风从脸颊旁“嗖嗖”地刮走,像利剑一样,坚刃刺骨。
“天啊!救命啊!要死人的!”求救信号不由自主地从口中发了出来。
我这是在香港的迪斯尼乐园里玩蹦极呢!
几秒钟之后,绳索忽然将我绷紧。开始,我还以为自己掉进海里了,不禁做了几个蛙泳动作,要“自救”。过了一小会儿,我觉得身上没有被海水打湿,便把眼睛睁开一条缝(以为自己在海里,没戴泳镜,紧闭着眼呢)。可扑入眼帘的却是身下的一片汪洋,距离只有三十多米,往上抬头一看,工作人员正将我往上拉,好像他还很吃力。
“呼,吓死我了,还以为已落入海里了。”我自言自语,“有惊无险啊!”
上了山顶,我对妈妈说:“妈,刚才可把我吓坏了。”说完便用手擦掉了吓出来的汗。“我帮你录了相,准备回了温州发到qq上哦!”妈妈笑嘻嘻地说。我一听,火了:“不行,不行!我会出丑的,以后在朋友面前,我的脸往哪儿搁呀!多没面子!”“骗你的啦!”有了这句话,我才安静了下来。
我发誓,这是我的第一次蹦极,也是最后一次。