第一次蹦极作文
看了题目一定会感到奇怪:一个人。怎么会飞呢?让我慢慢告诉你吧。
寒假,我和舅舅一家去海南岛旅游,最令我难忘就是蹦极。这一天,风和日丽,暖暖的阳光照耀大地,令人心神怡。我们随导游爬上了~座大山。这座山真高啊!只见白云山腰飘来荡去。透过云缝,我看到了一个镜子一样的湖。“让我们像鸟儿一样飞下去吧!”,导游兴奋地’说,“现在,我们是站这里最高的山上。如果我们从这里跳下去,一定会感到很有趣,这就叫蹦极,一种勇敢者的游戏。”大家一听,纷纷尖叫起,有的人伸出半截舌头半天缩不回来。“这个游戏虽然刺激,但很安全。我们将用安全带绑住你的双脚和腰,绝对安全!请大家放心。”导游见大家有些害怕,便安慰大家。
“谁敢第一个来试试?”
“我来!”我高兴地喊了一声,便快跑到导游跟前。
“小姑娘,你不害怕吗?”
“我······我不怕!坚定地答道。
说不怕是骗人的,可我偏要战胜害怕。导游和几人用一种蓝色的、又粗又长的绷带紧紧地捆住了我的脚和腰带的另一端拴在一个直径为一米的粗大的圆环上,然后让我站悬崖边“预备······跳!”导游猛地推了我一下把我从山崖上推了下去。啊!我,我吓坏了,脑子一下成了空白······耳边,只听得呼的风声······眼前,只有旋转的雾气······心啊,已从胸中逃走了······我继续下降,并竭力把恐惧赶走。我感到自己是个天使,在广阔的蓝天里翱翔。小鸟在我身边飞它们“叽叽喳喳”地叫着。它们一定会很惊奇:“咦,天空怎么忽然蹦下这么大怪物呢?”我继续往下降。我看见了山上的绿树,看见了闪烁的湖水……就在我担心掉进湖里的一刹那,忽然感觉到腰和双脚被猛的一扯。
“哇”整个人又被弹起十几米,就这么一弹起又降落了好几次,我才渐渐稳定下来。
我抬起头向上望去,只见四周的群山,山腰是缭绕的白云,透过白云,才是那跟天一样高的崖顶。我真不敢相信,自己能从“天”上“飞”下来。