今年放寒假,妈妈带我去大张旁边玩。那次最令我难忘的就是蹦极。
那一天,碧空万里,暖暖的阳光照射着大地,我和妈妈一起来到远处的一个平台前,上面站着许多人。走过去一看,呵,原来这是跳蹦极的场地。这是有一个阿姨走过来说:“这是一个勇敢的游戏叫蹦极,谁先来?”他的话音刚落,众人发出一阵尖叫声,我听了连忙往后退,妈妈对我说:“万万去试试。”我犹豫不决,我从电视上看这种游戏就叫人心惊肉跳,但是我最后还是站了出来。旁边的一个阿姨问我:小朋友,你不怕吗?不怕我坚定地回答。妈妈在一旁说:“勇敢点做一个顶天立地的男子汉。”我使劲的点点头。
管理员帮我把绳子系好后然后问我:“你准备好了吗?”我默默的点点头,随后觉的被人推了一下。啊!我一声尖叫,脑子里一片空白,耳边只有呼呼的风声,我的心似乎一下子飞了出去,忽然我觉的我是一只小鸟在广阔的天空中翱翔,我看见了远处高高的楼房,也看见了旁边清澈的湖水——就这样连续了好几次,我的心渐渐平稳下来。
我抬头仰望,只见四周被高高的楼房环绕,白云在楼顶来回飘荡。真不敢相信,我竟然从这么高的天上“飞”了下来。