第一次学生作文
一个人一生肯定会有好几次失败,但是失败却能让人成长。今天,我就来讲讲自己失败的事情。
以前,我还在区足球队训练时,一天,教练让我们打比赛,分出来的队伍是:我,风亭伟,露星渐,李百图一队,剩下的人一队。比赛开始了,他们队先发球,发了以后,陈张易带球接着传给扬启帆,结果球被露星渐给断了,于是,他飞了个大脚,正好飞到我这,我一脚打门,打飞了。
比赛一直在0:0的比分坚持不下。就当比赛就要结束时,也就是我们队的最后一次进攻,我们发球门球,露星渐把球给我,于是我就在小禁区内带球,一路上没人防我,于是,我就轻松把球带到中场,终于有第一个人防我了,我用假动作晃过他,扬启帆又来防我了,我加速过掉他,前面就只剩一个人了,过了他就剩空门了。要是我打进的话我们就赢了,可是,我一打,却打偏了,最后我们只能以0:0收场,赛后我很后悔:我干嘛不带几步再射?我怎么射得这么不准?这使我很惭愧,决心以后要更认真地练习。
这就是我经历的失败,你呢?