在十七年后的2035年,我成为了一名举世闻名的大发明家,这是因为我发明了一种无污染且海陆空都能高速行驶的交通工具。
这种“车”全身由太阳能电池版覆盖,是纯电动的,把它设计成电动的,是因为我考虑到了汽油驱动的车辆排放的尾气会污染环境,并且石油的数量是有限的,预计在200年以后,地球上的石油就会被开采完,而太阳能则是几乎无限的清洁能源,可以轻松地收集到,转化为电能驱动车辆。我设计的这种交通工具,可以收集任何光线,转化为电能,并储存在“电箱”里,即使是阴天下雨,都能快速完成这一过程。需要用时,便驱动它,这种车操作也很方便,只要语音发出命令就可操控,它的空间也很大,可容下所有日常用品及家具,坐在车里就像是在家一样。
我把它设计成三栖的,便可以实现“五湖四海,通行无阻”,想要去南极看企鹅?只要按下“飞行”键,选择目的地为“南极”,它的折叠机翼就会展开,大约3个小时后,你会发现自己已身处冰天雪地的南极,到处是憨厚可爱的企鹅;想要去大海里看海豚?只要按下“潜水”键,选择目的地为”最近的海豚群”,它便会先行驶到蔚蓝辽阔的大海,然后变成潜水艇的模样,进到海里,带你去看海豚。
为了发明出我梦想中的“车”,让2035年的我成为一个大发明家,现在的我一定要努力学习,多掌握科学知识,为人类造福!