拥有了青春就拥有了一份灿烂和辉煌。青春是一种令人羡慕的资本。凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座高山;
凭着超人的智慧,你可以描绘出一幅精美的画卷;
凭着乐观的精神,你可以走过一丛荆棘。
青春是万紫千红的春天,但充满着奋斗的青春最美!
著名的旗袍第一创造人崔万志的一生就向我们诠释了,有梦想,有奋斗的青春的美丽。崔万志因出生时受到的小事故导致了他行走不便语言不流畅。当他考上大学时,却被无情地赶出校园。大学毕业后,找不到工作。他的梦想是创业,摆过地摊儿,开过书店、网吧都以失败告终。但他从不放弃,他克服了种种困难,终于实现了自己的梦想,成为了一名电商老板,当别人为他的命运而感到悲哀时,他依然固执的为梦想插上翅膀,用行动来证明自己。那成功的喜悦,正是他不断奋斗、不断飞翔的轨迹。
爱因斯坦四五岁时还不会说话,曾被老师视为最蠢的学生,却在12岁时,经过自己不懈努力与奋斗、证明了毕达哥拉斯定理。他曾当过小职员。他的一生充满坎坷与奇迹,却用自己的拼博与奋斗、成为了20世纪最杰出的科学家。
我们是祖国的未来,民族的希望,我们是新时代的青年,实现中华民族的伟大大复自己。
拼搏的青春让我们无悔,只有奋斗的青春,才是最美的青春;只有用双手去努力,才会有意想不到的收获;只有用双手浇灌的“花朵”,才是最美的花朵。
现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。青春是一场现场直播,过去的就过去了,永远没有办法重来。我们无法让时光倒流,所以现在的我们只能努力地做好每一件事。
每个人的青春只有一次,现在不奋斗,何时才奋斗呢?现在不奋斗,以后有何可回忆的呢?所以,奋斗吧,让我们的青春无悔!