青春是一首歌,唱大家最好看的好的回忆;青春是一朵正值娇艳的花,散发最迷人的香味;青春是一棵没结果实的树,虽青涩但最为漂亮。
目前的大家好像还不理解青春的意义,几年,几十年后,当大家回首观望时,是遗憾是后悔还是美好是回味?这大家都不了解,不管结局怎么样,大家都不应该荒废本应奋斗的青春。
成功的道路是一条携带荆棘,坎坷的路,路途中的暴风雨时常发生,这是每一个走向成功的人需要要经历的,俗话说不经历风雨如何见彩虹。不经过奋斗如何看见成功的朝阳。
花儿会枯萎,树儿会死亡,没多少时间让大家用来浪费,没多大了月等大家去后悔。奋斗奋斗奋斗,努力努力努力,大家应该从意识里有这种意念,即便结果并没大家想象中的美好,起码再回想,没什么值得遗憾的没什么值得后悔的。
今天大家正值花季,天是晴的,雨是美的,所有都是美好的,明天大家正努力结果,天一样可以是晴的,雨也一样可以是美的。现实是大家都所预测不到的,但梦是由大家去幻想的,也是由大家自己去努力达成的,梦都不敢做大的人,如何为自己编织美好的明天。
只有大家自己了解,过去的分分秒秒大家付出了多少又浪费了多少,永远不要轻言放弃,大家会失败,由于不仅大家一个人在努力,但付出肯定会有回报,要坚持,不中途歇息,要知晓,在大家休息的时候其他人依然在努力前行。不要为我们的一点进步而沾沾自喜,由于比你出色的人大有人在,你的进步只是在努力向其他人看齐,当然也不要因此颓废,由于点点进步会变成大大进步,或许有一天你不再向比人看齐,而是其他人努力向你看齐。
大家正处于最好看的好的阶段,不要为我们的记录册添上一笔难为情的黑色,不要荒废了本该奋斗的青春。