关于愤怒的作文
当你穿越遥远的星空,就会发现一颗叫“小鸟星球”的行星,小鸟星球里住着小鸟和狼,作文愤怒的小鸟和狼。
一天,愤怒的小鸟中的队长红鸟接到了一条信息,上面写着:有小鸟被困在了石像城。
红鸟严肃地说:“我们要去营救小鸟。”
黑鸟昂首挺胸地说:“让我去吧!我可以炸死那些臭狼!”
红鸟担心地说:“不行!你不能单枪匹马一个人去。”
“我们一起去!”
“可是,谁来守护小鸟基地呢?”黄鸟问道。
“蓝鸟,白鸟你们两人负责守护基地,我们去救出被困的小鸟。”红鸟镇定地下达了命令。
于是,他们出发了。在石像城外,小鸟和狼展开一场殊死的战斗!一头头凶恶的狼被一只只勇猛的小鸟撞得落荒而逃,眼看小鸟们就要胜利了,在快接近小鸟被困的地方,红鸟刚想救下小鸟们的时候,只听见一阵阵朗爽的笑声突然响起,狼王出来了。
这是,小鸟的援军蓝鸟和白鸟舍弃了基地也及时赶过来了。红鸟心中大喜,它们一起奋力向狼王撞去。那一刻,它们发出了七彩光芒,最后,终于打败了狼王,救出了小鸟。他们的脸上露出了胜利的笑容。
从此以后,小鸟星球恢复了往日的和平。