父爱作文
有人说母爱是最伟大的,但是我们忽视了一个默默无闻的爱,那就是父亲的爱——父爱。
已经记不得是几岁了,在一次考试中,我没有考好,反而考“糊”了。铃,铃,铃,下课了,别的同学都出去玩了,可我呢?我呀,哎!却觉得我的身体特别的沉重,好像我的身体绑上了万斤重的沙袋一样。终于放学了,别的同学都是冲出教室,我却是慢慢的走出教室,心里忐忑不安,好像有一个恶魔在我的面前对我大声咆哮着:“活该,谁让你平常不好好的听课,让你的父母打死你!!!”。走了一会,我听见了一个很熟悉的声音:“喂,小宝!”,我回头一看,妈呀,是老爸!顿时,我的“心”好像被放进了油锅里,又好似冻在了冰箱里,脸都绿了。老爸看我这样,马上问我怎么了,是不是不舒服?我说:“回家再和你说”。到了家,爸爸又问我,我说:“我考了70.2分”。顿时爸爸的脸也变绿了,我们两个都变成了“西瓜”,之后便是风雨和冰雹。哎,真是的,在晚上的时候,自然也睡不好觉,就在床上躺着,脑子里一片的空白。突然我听见了轻轻的抽泣声,一看原来是爸爸的抽泣。刹那间,我也流下了眼泪。
我知道,无论生命有多长,也没有父爱的时间长,因为父爱是永恒的,是无私的,是让人温暖的,是默默无闻的!