星期六,妈妈下班很累,换下高跟鞋躺在哪里,我看见妈妈换下鞋,心里产生了一个坏念头,我想穿妈妈的鞋,于是就偷偷地穿上走了几步,妈妈听到高跟鞋的声音,就知道了是我穿上了她的鞋,妈妈让脱下鞋,我嘴里说好的、好的,但是我踮起脚尖偷偷地溜走了。
我去商店买了方便面回来,妈妈又听到了高跟鞋的声音,生气的大声说:“让你脱下,怎么还穿着,这么不听话。”我也大声对妈妈吵着说:“你能臭美,我就不能。”妈妈看到我的态度不好,还顶撞她,更生气了,强迫我脱下了鞋。我也更生气就怒气冲冲地把门一摔,去了奶奶屋里大哭了一常
过了好一会我才回家,我想妈妈真的生气了,心里忐忑不安,我拿着梨给爸爸吃,和爸爸说话,还不让爸爸和妈妈说话,虽然这样做,可是我心里早也不生妈妈的气了,就是不好意思说出来罢了。在爸爸的却说下,我向妈妈认了错。妈妈原谅了我。