今天早上和爸爸吵架了。如果我愿意换个角度思考问题,爸爸讲话不那么尖锐,今天早上我们也就不会吵架。说到底还是我的错,明明知道爸爸就是那样的人,却还是不依不饶的要多嘴。其实,我也很讨厌和爸爸吵架,可是我脾气本来就差,随便说几句我都会不耐烦、我都会生气。我也不喜欢自己的这种脾气,可是,我看到爸爸那样我就是很生气,就是想要说,说了最后就吵起来了,我们两个人的脾气都很大,也很倔。今天一个早上我都没和他说一句话,就因为早上吵架了。
我讨厌和家人吵架,可偏偏我的脾气不好,我的耐心也不好,我的脾气以来,什么换位思考都烟消云散,只剩下臭脾气。我过会冷静下来又会很难受、很后悔。和爸爸吵架了,我的心真的很难受,想要去和他道歉,可是又来不下脸。最后还是没有和他道歉,心里就像有个疙瘩一样难受的要命。但是我是个死要面子活受罪的人。
早上和爸爸吵架了,心里好难受。