天阴沉沉的,湿漉漉的的空气中夹杂着毛毛细雨,丝丝雨滴打湿了路面也潮湿了我的心。
今天,我和妈妈吵架了!
事情是这样的:早上,爸爸做的早饭是面条,因为面条里面有青萝卜,而我不喜欢吃萝卜,就把它挑了出来,妈妈看见了又开始唠叨了(妈妈因为加班凌晨1点睡的觉,情绪不好),“不要挑三拣四!青萝卜有营养……”,我一听就来气了,顶嘴说:“我就不吃青萝卜……”
妈妈听了,她更生气了,就开始责骂我,我的金豆豆也像断了线的珠子一样掉下来,我一赌气,不想吃饭了,就一声不吭地和爸爸去上学了。事后,我非常后悔,因为妈妈唠叨全是为了我好,我正在长身体,不应该偏食。
放学后,天已经放晴,我主动向妈妈承认了错误,妈妈会心的笑了,我们也和好如初了。