相信每个孩子都有过挨打的经历吧。尤其是小的时候,当我们不听话的时候,爸爸妈妈总是会打我们,每次打完我们之后,我们总是伤心的哭泣,并且也想着以后再也不理爸爸妈妈了,可是想一下,后面遇到一些事情的时候,还是会再一次找爸爸妈妈。
我是一个比较调皮的男孩儿,学习成绩还差不多,但是学习态度并不是特别的好,用妈妈的话来说,学习习惯并不是特别的好,有的时候上课总是忍不住想要走神,考试有的时候也考的惨不忍睹!
这个时候妈妈生气了,总会揍我!有的时候甚至会让我感觉我不是她亲生的孩子!虽然家里就我一个孩子,我也并不相信我是他们领养的!
就比如昨天晚上的时候,我们一起去逛商场的时候,我就想买一个玩具,虽然我承认家里的玩具真的是特别的多了,可是每当我看到玩具的时候,就想要买!
妈妈是十块钱买一个塑料玩具,还不如出去吃一个汉堡来的实在,因为家里确实也有好多玩具了,但是我当时真的是想要买一个玩具,因此,妈妈让我走的时候我就不走,我心想着我以这种方式抗拒的时候,妈妈也许会给我买玩具!
可是没想到妈妈着急了,就在大街上揍了我一顿!最后我也只好向妈妈屈服了,坐着电动车回到了家!
回到家以后开始写作业,可能是最近一段时间真的上课没有认真听讲,以至于写作业的时候好多字都不是特别的熟悉,对于字的结构也并不是特别的理解,妈妈也看出了我上课没有认真听讲这件事,接着又揍了我一顿。
以至于一天的时间呢,挨了俩顿打,想下也真的是无语了。
不过就下心来想一下,妈妈打我也是为了我好,我也不应该记恨他!
以后也一定要好好听话,少让妈妈生气少挨打。