给父母的作文
亲爱的父母:
当我展开这个叫情感的纸张时,满脑子里只剩下连个字:感恩。很荣幸有这样一个机会向你们表达我长久以来的感激之情。
亲爱的父母,我能生活在这么美好的世界上,是因为你们养育了我,教会了我在人生上的每一个第一,是你们教会了我走第一步,是你们教会了我说第一句话,是你们教会了我写第一个字……是你们教会了我做人的道理,是你们教会了我怎样做人。
亲爱的爸爸妈妈,如果没有你们,就没有现在的我,你们花费了太多心血和汗水,熬过了多少个日日夜夜。是你们的付出,使我茁壮成长,是你们的培养,教诲。使我在人生的道路上不断成长,不断走向成功。"丝丝白发儿女债",是你们的付出才带来了我的快乐成长。爱人这个世界不停地旋转,而你们的养育之情远比天高,比海深。谢谢你们,爸爸妈妈……
亲爱的爸爸妈妈,没有你们的培养,没有你们的鼓励,就没有我的今天,所以我今天郑重的向你们说声:“你们辛苦了,我衷心的感谢你们,是你们让我变得很完美”。