这封信看完了,感动到我差点哭了出来仁top:面包。你一半,我一半。虽然只有两种口味。
猪排咖喱饭。你一半,我一半。不过也许我会把最后一块猪排趁你抬头看电视时抢走。
苹果。你一半,我一半。请你从中间掰开,因为我总觉得你能把一个苹果完美掰成两半的技术很了不起。并且谢谢你每次都把没有核的一半给我。
鞋子。你一双,我一双。一模一样的颜色和样式。
T恤。你一件,我一件。虽然是不同图案,但是是同样的颜色。
牛仔裤。你后穿,我先穿。即使是你买的,即使我穿过后往往撑松了,你嫌穿着没有型就收了起来。但是谢谢你有好好的收起来。
项链。你一条,我一条。在戒指文身皮带都可以批发的尊尼斯,至少这条项链不会再有同款了。
狗。你一只,我三只。虽然交换养这件事有点行不通,但是那只长大后会神奇的变成银白色的小狗叫做Pin。
家人。你有一个妹妹,我有一个弟弟。哪怕让莉奈嫁给礼保这件事比交换小狗养还要行不通,可礼保总是直呼我的名字但是叫你哥哥。那么我也会努力让莉奈心服口服的叫我哥哥的。对了。还有爸爸。你也知道我爸喜欢你绝对超过喜欢我。如果你以后结婚的话,婚礼上,我保证你可以说,“谢谢我的两位母亲和我的父亲”。即使这话听上去再诡异也可以说出来。
孩子。你会有几个,我会有几个。这种事还完全不知道,但是约好了,我们的小孩无论男女都要叫“来梦”。
车。你一辆,我一辆。这次我确定一定会实现的。如果能有三五七八九辆就最好了。
朋友。你一群,我一群。其实大部分是同一群了。能有从小一起长大的朋友真好。然后。哪怕听上去有点自大,也要谢谢在所有的朋友中,你把我排在第一位,还有那期杂志访谈我有看到,也谢谢你后来把我加进了“宝物”里。以后我做采访时也会把你加进去的。
家乡。你一个,我一个。其实那也是同一个地方。那里有干净的海,有油菜花,有永远快乐的迪士尼乐园。
海胆寿司。你一盘,我一盘。我知道你一定会吐糟,“怎么又回到吃上去了。”不过,虽然你只吃了一个,并且皱着眉咽下去没做任何评价,但谢谢你没有直接说“真难吃”。好运。这件东西,我会和神商量,把我这一辈子的好运都分一半给你,就用你不好的那一半来交换。人生。我希望我们的人生也可以一人一半来交换。
可以一直这样下去。
可以一直不分开。
我喜欢的是你。我所坚持的是你。
喜欢你所喜欢的。坚持你所坚持的。
只要你一直幸福,一直快乐下去。
即使我只是可以微笑的旁观者也可以。