让我感动的母爱作文
母爱是春天的微风,是夏天的甘泉,是秋天的果实,是冬天的火炉。母爱总是带给我们别样的温暖与感动。
那是一个炎热的夏天,我那颗蛀牙折腾得我满地打滚,妈妈温柔地说:“那是你的牙齿在被蛀虫士兵咬了!以后要保护牙齿,宝贝!”听了妈妈那温柔的话语,我的心渐渐平复下来,头上那豆大的汗珠也渐渐消失了。妈妈轻轻地拍打着我的背,我假装睡着了。当我闭上眼回味以前的点点滴滴时,妈妈又端着水和毛巾来了,她说:“睫毛还在动呢!欣欣,来,妈妈给你擦身体,待会给你吃你最爱的豆沙包,要不要……”
“妈妈……”妈妈的话被我打断了,我看着她那忙得涨红的脸,忍不住脱口而出:“我爱你!”我拥抱住了妈妈。
“哦,谢谢宝贝。”我猜,妈妈的心一定被融化了。
之后,妈妈端来豆沙包和水,细心地把豆沙包撕下一小块,抹了抹豆沙馅,送到我嘴边,我立马咬了下去,闭上眼睛细细感受着母爱的阳光。一瞬间,我深深地感动了。
母爱就像阳光,滋润着我们的心田。母爱就像纯洁的海水,母爱就像……