感恩学生作文
爸爸妈妈,我要感谢您们给予我生命,把我带入这个世界,是你们教会我说第一句话,是你们教会我走第一步路,是你们教会我认识了人生。
我今年8岁了,读二年级,我在班级里的成绩不是很好。这跟我爸爸妈妈是紧密相关的,因为爸爸妈妈把我送进了美丽的学校,让我在宽敞的教室里欢快的学习,在知识的海洋展翅飞翔。今天是感恩节,我对我的爸爸妈妈说:爸爸妈妈您们辛苦了,我不会辜负你们对我的希望。
尊敬的老师,我要感激您们,是您们教给了知识,让我成为一个讲文明、讲礼貌的学生。
同学朋友们,我要感激你们,是你们给了有友谊和帮助,让我不再孤单。