关于感谢的作文集锦
人生难免会有一些风风雨雨,但我们会遇到许多好心人,我们也要向好心人表示感谢。
一个下着倾盆大雨的早晨,而那时我还正发高烧,可是我的家里一个人也没有,不知道怎么照顾自己顿时觉得自己非常没用。就在那时候,我的邻居王阿姨来了,她亲切地说了一声:“晨啊,你的爸爸妈妈没在家里,让阿姨来照顾你吧!”我很惬意,但也不想辜负阿姨的一番心意,说:“这怎么好意思呢?”
阿姨似乎没听进去,她只是摸了摸躺在床上我的额头,说:“呀!好烫,你吃的药呢?放在哪里啊?”
王阿姨显得很着急,我说:“在我写字的书柜里,第三个格。”王阿姨拿出药、煮开开水,拿到我的面前说:“快服下药!”接着她拿毛巾盖着我的额头。
我此刻想:它不是我的爸爸妈妈,也不是我的亲人,可她为什么会对我这么好,更何况他还有两个孩子!
过了几分钟,王阿姨摘下我的毛巾,摸了摸我的额头,小声地说:“烧退了许多啊。”
这是我的爸爸妈妈回来了,我说:“王阿姨,您可以回去了。”
王阿姨说:“是时候了,我那两个猴儿应该等我等极了。”他对我微微笑了一下。
我说:“王阿姨,谢谢您。”可她头也不回,头也不点的就走了,大概是怕她的两个孩子吧!这是我要感谢的人:王阿姨,他是我乐于助人的邻居。