感谢信作文
市供电局团支部的叔叔们:
你们好!感谢你们对我的帮助!
我们家不太有钱,在这个开学是,你们给我送来了书包,那是一个上面有有一只可爱的、穿着裙子小兔子,书包是粉红色的,我非常喜欢它,简直爱不释手;很多学习用品,有铅笔、橡皮、圆珠笔、水笔、钢笔,还有一套尺子,真是好极了,连我的同学都喜欢呢!你们还给了我300元现金,这可帮了我一个大忙了呀,这对我们家来说是一笔大收入,现在我们吃饭二个星期可以吃上一次肉!这对我来说,可称得上是天大的好事啊!
到了“五四”青年节时,你们有给我送去了500元现金,比上次还多呢!!,现在,我们家变得好多了,一个星期可以吃上一次肉了!我十分感谢你们,你们给了我许多关照,对我的关照几乎是无微不至,所以在此,我要说一声:“谢谢!”
祝:万事如意、身体健康!