感谢信作文
时光总是转瞬即逝,就像一条长河,日夜不停地向前奔涌而去。
还记得我小的时候,经常做一些荒谬的事。
在我三岁那年,正巧碰上奶奶织毛衣。我一时兴起,便趁她没留神,捡起地上的线团,用力一扔,线团便向远处滚去,我在旁乐得哈哈大笑,又迈起了那不稳定的步伐,一蹦一跳地向前跑去,又将线团扔了一段距离,见奶奶追来,我觉得更激动了,竟然把它到处乱扔,一不小心,调皮的线团就飞出了窗外......
在我六岁那年,基本上已经懂事,不禁感到小时的我有些可笑,这不,又发生了一些新奇的事情。我拿出小剪刀,想让衣服变得更时尚一些,便学着裁缝的样子,左边剪一条口,右边剪一个洞。随着见到的一起一落,衣服也发生了翻天覆地的变化。从最初的有条不紊成为了一件凌乱不堪的衣服......
而现在回想过往,更多的是欢乐,这些代表着我童真的回忆,代表着我的过去,代表着我的成长史。
时光,感谢你,是你,伴随着我从一个无知的小孩成为了一个懂事的青少年;时光,感谢你,是你,伴随着我度过了一天又一天,让我成长,给我快乐。