失踪的小狗作文
我养了一只可爱的小狗,它的名字叫瓜瓜。眼睛大大的,像两颗黑珍珠。全身黄黄的,毛茸茸的,摸一摸,就好像摸在毛毯上一样,软软的,舒服极了。
瓜瓜和我非常亲密,每天我上学的时候,它都要送我到半路才回去。我放学了,它远远的就跑来接我,一和我见面,就特别亲热,它不停的跳呀、蹦呀、叫呀,那股高兴劲儿甭提了,似乎几个小时不见我,就好像隔了几年似的。有时候它甚至要来舔我的脸。
每当我在家写作业的时候,它就会趴在我的桌子下看着我,我一写作业累了,我会逗它几下,这时它就特别高兴,和我吵得没完没了,必须要我大吼它,它才会安静下来,乖乖地趴在桌子底下。
瓜瓜爱我,我也爱它,每次我吃什么,我都要拿一点给它吃。每当它吃完后,就要来和我握手,边握边叫,好像在说:“主人,谢谢你给我东西吃﹗”
我的瓜瓜真是太可爱了,亲爱的朋友,你听了我的介绍,你喜欢它吗?