失踪的小狗作文
小姨家养了一只捷克狗,品种是罗威挪,我们给它取名叫“black”,因为它的毛是黑色的,摸上去很柔软、很舒服,看上去油亮亮的,它十分聪明、机灵、可爱。
我来说说它怎么聪明吧!“black”有时候会把主人给它吃的骨头藏起来改天再吃,担心主人有一天不给它吃骨头。我再来说说它的机灵吧!如果有人从远远的地方向它家走来,它就会机灵地竖起耳朵听,是熟人的脚步声它就会跑上去跳起来在你的脸上亲了又亲;如果是陌生人,它就会“汪、汪、汪”地叫个不停,它的意思是说“不许进来,不许进来。”最后,我来说说它的可爱吧!“black”的眼睛大大的、毛乌黑乌黑的,对我们十分友好。我告诉大家“black”很奇怪,每天会送二姐姐去上学。
我非常喜欢“black”。可是“black”失踪了。
“black”失踪了我们十分焦急,四处寻找,还是没有找到它。我想它失踪的原因是有一天它跑出去玩时,一不小心被人抓走了。我想我们再也看不到它了,我们伤心极了。
“black”失踪的事一直在我们心里牵挂着。这样一只好狗没了,太可惜了。我心里时常会思念起和它在一起生活的那段美好时光。