失踪的小狗作文
“太好了!又到星期五了!”早上起床后,我不禁在心里暗暗欢呼。想要知道为什么,听我慢慢道来……
这还得从一个月钱说起,那时候,我来爸爸的单位玩,忽然有一个什么东西到了我身旁,定睛一看,原来是一条狗狗,那是爸爸单位里的一个人带来的,我特别高兴,因为我是一个名副其实的“爱心人士”喜欢各种动物,只要不太凶。我从抽屉里拿出一袋牛肉干给他喂,本以为只爱啃骨头的它,竟然吃了一口又一口,不一会功夫,一袋牛肉干就被吃完了。从此以后,我常常会从家里带一些好吃的给它,每一次它见我手里有东西都非常兴奋,而我每周只有星期五才能过来一次,所以我每天都在盼星期五。
当今天我再一次过来的时候,没有看到那个活泼可爱的身影了,我有喊了几声,没有反应,又找了一遍,没有反应。我意识到了——狗狗失踪了!
我的情绪一下子由兴高采烈到垂头丧气,我多么希望那个活泼的身影能再次到我的视线里啊!哎!狗狗,你到底去哪里了?你是不是被你的主人带回家了?你在哪里会想念我吗?或许是其他的人对你不好,你离家出走了?狗狗,我多么希望你能再次回来啊!