小狗作文
我过生日的时候,爸爸送我了一只“小狗”。它不会跑也不会叫。是一只可爱的玩具小狗。它的两只耳朵警觉地竖着,两只明亮的眼睛好像两颗黑色的玻璃球。最有意思的是它的鼻子上有个小黑点,好像告诉我,别看我的鼻子小,但是我的嗅觉很灵敏。它穿着红色的衣服,黑色的裤子,灰色的鞋子,脖子上还打着一个大蝴蝶结呢!我把小狗放在我的书桌上,每天放学回家,它都看着我,好像欢迎我回家。每当我写作业的时候,它都安静的陪在我身边。晚上,我把“小狗”放在枕边,摸着它软绵绵的身子,睡个安稳的觉。
小狗真可爱啊!真希望永远陪着我!