小狗作文
在我的记忆里,快乐的事情很多,在心里留下一个记忆,那就是姥姥家与小狗“球球”玩耍的快乐。
姥姥家的院子很大,姥爷喜欢养狗,家里养了一条狗叫“球球”。我喜欢小球球,它体型小,只有四十多公分长,长的也好看,平时散养着,喜欢在屋子里围着大人们转,很会讨人喜欢,平时我去姥姥家串门,就最喜欢和球球一起玩。
球球很懂事,每次我去姥姥家,它都围着我亲呢的打转。我一看小球球可爱的样子,就把它抱起来,爱惜的抚摸它。球球的胆子很小,我有的时候故意捉弄它,吓唬它,也给它吓的到处乱跑。小球球也很聪明,我喜欢小球球。它给我带来的快乐是发自内心的快乐。我会把这快乐珍藏在心底。