狼狗的作文
人生感悟:动物是人类最好的朋友,你不去害它,他便不来攻击你。
咦,狼狗不是很凶的吗,怎么会是可爱的呢?同学们肯定有这个疑问,其实,你只要用心和他相处,你就能发现它的可爱了。
我们隔壁家的一个叔叔,养了一只狼狗,它的毛是黄色加上黑色的结合,眼睛黑黑的,特别可爱。
今天中午,隔壁家的狼狗“先生”跑出来玩了,我连忙跑回家拿了个球,来逗狗玩,“欢欢,come,baby,去把球捡回来。”我一边向外扔球,一边说着。欢欢好像听到了似得,立马屁颠屁颠的跑过去,在屁颠屁颠的把球“捡”了回来,他坐在那里,用渴望的眼神看着我吐着舌头,“哦,他是向我讨奖励,我也屁颠屁颠的跑回家,拿了块肉肉,给他吃,唉呀妈呀,没到2秒,肉肉便被它吃完了,我目瞪口呆的歪着头看着它,它看到我歪着头,它也歪着头看起了我,我噗的一笑,真是太搞笑了。
你们看,这狼狗是不是很可爱,你们这些吃狗肉的人,真是没良心,我讨厌吃狗肉的人,还说好吃,那可是一条宝贵的生命啊。