狼狗的作文
今天放学回家的时候我突然看见家里面来了一位新的成员,原来是一只黑色的非常小也非常可爱的小狗。妈妈告诉我说是一只小狼狗。我爱怜的摸着她的小脑袋,它似乎也非常的听话,调皮的舔着我的手,湿湿的。
我们家之前一直都非常的喜欢小狗小猫,每年见里面必定是要养这些小宠物的。我也格外的喜欢这些动物。可是在我上学的那几年,家里面的事情就多了起来,没有人再去仔细的照看这些小动物。所以我们家里面喂养的动物都死了。说起来喂养这些小动物我们都是非常的投入了自己的感情,看见它们因为各种原因死去我都会非常的难过。记得小时候我总是给死去的宠物挖一个大大的坑,把它们埋起来,然后自己在立一块碑。总是窝在自己的被子里面偷偷的哭了一场,就算是为我的小宠物举行了一次葬礼吧,纪念它们一直陪伴在我们的周围那么些年,有欢乐有愤怒。但是我们的感情是存在的。
今天的这只小狼狗我给他去了一个名字,叫肥肥,希望他在我们家一只长住下去,就像他的名字一样肥肥的。