狼狗的作文
大家都知道狼狗吧。狼狗跟它同一类型的小狗、斑点狗和宠物狗都不大一样。
因为狼狗就像一只很野生的狗,和别的小动物比起来呀,简直是王中之王啊!可是,我今天要说的狼狗是别人家养的。我猜你们一定会有一点儿疑惑吧?我就来告诉你们吧。
因为那家人在老家的时候,经常和狼狗交往,所以,不怕狼狗,也不怕狂犬病,可以大胆的去养狼狗。好了,接下来就可以来为你们介绍这只狼狗了。这只狼狗的眼睛圆又不圆,像动物的结合眼。它的鼻子很灵,人身上的气味都闻得出来。它的尾巴有点长,只要尾巴竖起来,摇来摆去的话,就像指挥棒一样正在指挥别人。它与别的狗不同的最特别之处,就是不咬人。
我猜应该是主人把它训练成这个样子的吧。有一次我和爸爸出去玩的时候,它向我凶猛地跑过来,我的心里很害怕,可是,它却在半路中转道,呆呆地看着我走了。喔!原来,它是舍不得我走啊!我对它虽然理解不多,也不是它的主人,但它已经把我当成了它的主人,我也把它作为我的朋友啦!