狗的作文300字
来说说我学英语那儿。
狗年的某月某一天,一个长得很像那种在田里蹦来蹦去的,皮绿绿的,专门吃虫子的两栖动物(青蛙)的男生兴高采烈地奔进来,用力地挥动着他手上的一个粉红色物体……“哈哈哈!!我收到信了耶~ ~人家的情书哦~”……真是欠扁!很快,上课了,那个男生正准备趁theacher不注意,小心翼翼地拆开那封信……谁知道!我们亲爱的阿sir不知从哪里冒出来,使出‘二指神功’把他手上的东西夹走:“上课不准分神啊!”全班憋笑ING……紧接着,老师拿着那个东西走了出去。顿时,那男生哀号:“我生命中的第一封情书哇!!!!!!!!!”全班狂笑……第二天,我们发现,那封所谓的情书居然被挂在了语文学习区的低年级专栏。旁边还附送了一行字:写信封的正确格式!
镜头切换:
我们似乎看见了老师拿着那封‘情书’走向办公室的路上……语文区的老师穿着高跟鞋“嘀嘀嗒嗒地走过来……她的脑子灵光一闪!顿时,一个奸诈的微笑爬上老师的脸,一个阴谋在她的脑海里慢慢地形成……她“嘿嘿”地笑两声之后,奔上去拉住了语文区的老师。后来的事,大家用手指头都可以猜出来的说……