写狗的作文
我家有一条可爱的小狗叫花花,它有一身雪白的毛背上有几个咖啡色的圆点。它有一双水汪汪的眼睛,四只很灵活,走路的时候尾巴是翘着的。
它是一只吉娃娃和美国的狗杂交的,他很机灵,反应也很快每次我
回家才到楼底下它就从楼上的栏杆空里探出个头来望一望我,就立刻
跑下来欢迎我。它爱吃红烧肉拌饭和火烧鸡,它每天都要和一瓶特伦苏牛奶,有它在我每天早上都不会迟到,因为它每天早上6点半它就会准时抓我房间的门。它很乖,每天它都从不乱撒尿在房间里,自己会去厕所里撒的。
这就是我的小狗。