写狗的作文
我家里有一只非常可爱的小狗叫比比。它有双大大的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,可爱极了!它的鼻子像一个黑色的小球,嘴巴短短的,它四肢很灵巧,尾巴毛茸茸的。
它老喜欢在沙子上玩。玩累了它就到狗窝里休息。只要它闻到我家桌上的肉就盯着,眼珠子一动不动。如果一天不给它吃肉,就把我家东西乱咬乱扔。
有一次我在端菜,它就“唰”的一声从我脚下跑到桌底下,好像很想吃肉,我就给它一块肉,它一下子就吃完了。我知道它已经很饿了。我家的小狗可真可爱啊!
我希望我的小狗能永远和我在一起玩耍,一起吃饭,一起听音乐,那是多么地好啊!
我喜欢我家的小狗!