写狗的作文
邻居家养了一只小狗,它的名字叫多多。它的身体很特别,全身的毛是棕色的,两只大眼睛闪烁着智慧的光芒。还有它那灵敏的鼻子,我刚扔下一块肉,它就顺着香味闻到了肉,用鼻子闻了闻,猛地一口吞了下去。
不要看它个头小,胃口可不小。我每天给它喂肉喂香肠,它都三下五除二地吃光了,吃完了还一直看我,还不停地摇尾巴,好像在说:"还有吗?"
我每一天都要和那只小狗玩,有一次,我抱着它往镜子里一看,啊!多多站着真像一只"超人狗"。就这样,多多成了我的好朋友。
好了,不写了,我要和多多一起玩了。