写狗的作文
“汪汪汪——我来也!”猜猜我是谁?没错,我就是聪明伶俐、天真可爱的“豆豆”。哈哈,猜对了,我是一只狗!
还记得那是一个中午,太阳火辣辣的,我被以前的主人遗弃在菜市场,当我的现在的小主人走来时,我心想:她不会虐待我吧?她不会杀了我吧?她不会……可是,意想不到的是,她竟然抱起了我。对我又亲又搂的,还把我带回了家,给我洗了澡,穿上了小裙子,哎,拜托,人家是男生好不好?
当然,我既没有贵宾犬高贵,也没有茶杯犬可爱,没错,我就是一只土狗。但是,小主人给了我极大的自由哩!在她眼里,我可是个无价之宝,每当她放学回家,我都将她的拖鞋叼在门口,鞋上的牙印数也数不清;我把她的袜子叼到角落,呃……味道的确有点冲,不过看她着急的样,我又很高兴……
我还能像小主人朋友家的闹钟妹妹一样,叫小主人起床。叫她起床也不是一件容易的事,不愧是属猪的,每当叫她起床时,我就得动用我的千年之力——“狗吼功”才能将她叫起来,动用了千年之力我可是大伤元气了呢!
可是,老天爷嫉妒我和小主人快乐的生活,在去接小主人回家时,我刚出家门,一声短促的笛声过后,我倒在地上,没了知觉……