写狗的作文
别看我家的狗很普通,如果你真那么认为的话就错了,它的本领可大嘞!
每当我把一块骨头扔出去,它就会飞快的冲过去把它捡回来。如果让它去参加短跑比赛,我想它一定会拿冠军。除了骨头它最爱吃的食物还要数香喷喷的红烧肉,只要谁家做了红烧肉他必定围着转,村里的其它狗都不是他的对手,因为谁也抢不过它。
小狗最爱的玩具是弹弹球,无论我扔多远它都会跑过去捡回来。就算弹弹球掉进了水里,它也会跳进去,把球捡出来。真是厉害!
其实小狗最大的本领就是看守大门。只要有人路过,它就会“汪汪”的叫个不停。要是有人靠近大门,它定会冲上前去一阵狂吠。似乎再告诉人们:这是我的地盘,休想进来!
这就是我家的狗,它的本领还有很多,正等着我去发现呢!