写狗的作文
压几下打气筒,拧几下气球,一条简单的不能再简单的绿色气球就诞生了。
一个小孩领到了它,把它拿回家,拿起黑色的画笔,在它的头上画上眼睛、鼻子和嘴,还画上了牙齿,然后泡在“生命水”里,不一会儿,一条活泼的绿色气球狗就诞生了。也许你觉得有点奇怪,但是在那时候不奇怪,因为现在是在23世纪。小孩高兴极了,给气球狗套上项圈,带它去公园玩。当时风很大,气球狗常常被吹到天上去,幸好有项圈套着它的脖子,它才没有被风吹走。不,等一下,小孩没有牵着项圈的绳子!气球狗就连着项圈一起被风吹走了。风太强了,吹得气球狗无法呼吸,就暂时晕过去了。
当气球狗醒来的时候,发现自己躺在一片大草坪上,两只气球鸽子从一棵不高的气球树上探出头来,大吃了一惊:又来了新成员!过于激动的两只鸽子只是快速地说了一下:“欢迎来到气球国,这里所有的东西都是气球做的。”就抓着气球狗往气球城堡飞去,气球狗还没有搞清楚是怎么一回事。到了气球城堡,气球做的大门自动“吱嘎吱嘎”地打开了,不过不是铁门的那种刺耳的声音,而是气球和气球之间摩擦的声音。两只鸽子毫不犹豫地抓着气球狗往城堡里飞。通过了一扇扇气球门,终于来到了国王呆的地方。
国王是一只做工很精致的剑齿虎,这只剑齿虎很吝啬。从客观角度来看,这只剑齿虎根本不是觉得气球国是大家的,而是自己的,更可恶的是,气球国本来是一个美丽的、到处都是真实的美景,就是因为剑齿虎喜欢气球,才把所有的景物变成气球。但还是觉得不够,就把所有的动物也变成了气球,连自己也成气球了。它叫大臣们抓着气球狗,丢到了一个类似监狱的地方,这个“监狱”就是气球狗以后住的地方。
气球狗第一感觉就是无聊,它趴在那里,一动也不动。突然,听见一声尖叫,然后是源源不断的炮响,一只麻雀飞到窗户边,大喊:“有敌人来我们这里啦!”然后就看见剑齿虎大王踢开气球狗住的门,大喊:“赶快去参军!”话音刚落,一枚炸弹砸中了剑齿虎,剑齿虎当场被炸死了。气球狗惊讶了一下,又想起这个时候逃跑的好办法,也没有想起剑齿虎死了,这个国家打完仗就和平了,就撒开腿逃跑了。
结果,一枚炮弹打中了气球狗,气球狗就命丧黄泉了。