【必备】外婆的作文
难忘外婆桥 伏在宽敞的书桌上,托着腮帮——遐想,一点点地细细勾勒出如水墨画般的梦里水乡,亦真亦幻,亦梦亦醒……——题记伴随“摇啊摇,摇到外婆桥”的稚嫩童声,湖水泛起一丝丝涟漪,桥头的紫色风铃迎着微风旋 ...
温馨的外婆湾
温馨的外婆湾 2024-2-28 10:06
温馨的外婆湾 除夕的黄昏,我在爆竹声声中,乘着夕阳的余辉冲进了外婆家的小院。迎接我的是那久违的菜香,还有一只胖乎乎的老母鸡。“外婆——”,我像小时候那样站在小院中央梗着脖子一声大喊,不一会儿外婆穿着那 ...
暖暖外婆爱-初二写人
暖暖外婆爱-初二写人 2024-2-27 15:13
暖暖外婆爱-初二写人 世界上有一种爱,它,伟大无私,细腻柔和,就好比是绵绵春雨,细致入微,润物细无声。没错,它,就是母爱。但在我心中,有种爱更伟大,给人的感觉就像夏日里那一抹抹阴凉,秋日里那飘香的果实, ...
闲不住的外婆-七年级写人
闲不住的外婆-七年级写人 2024-2-27 15:13
闲不住的外婆-七年级写人 我的外婆总闲不住。这周我给我妈打电话,她又给我吐槽说:“你外婆又去桃源做事了。”在我的印象里,外婆似乎从未变过模样。从小到大,每年只有寒假或过年时去看望她,平时很少见面。她不爱 ...