不知不觉中,夏天又到来了,火辣辣的太阳烘烤着大地,同学们都埋怨这种天气。可是,给同学们唯一的乐趣就是抓小蝴蝶。
在夏天,是个美丽的季节,花草的芳香,让我们陶醉了,那一只只蝴蝶在随风舞动,使我们把眼睛转向了蝴蝶身上。只要是在花花绿绿的花丛中,都有几只蝴蝶扇动着它那美丽的翅膀。
我一般喜欢在花坛边观赏蝴蝶,可是我不会去捉蝴蝶的,因为我知道,小蝴蝶也有自己的自由。它们应该无忧无虑,去自己想去的地方,不是让我们当做手里的“玩具。都是因为人类的恐怖袭击,才导致那么多的动物灭绝。
在此,我呼吁人类:不要在伤害动物了,它们是我们最好的朋友。