坚强的作文
今天是5月1日劳动节,我和家人们一起去了老家铜川,我和弟弟怀着迫不及待的心情出发了!过了一个小时终于到了家门口,我和弟弟跳下车就让爸爸帮我们把自行车从后备箱取出来。
在阴凉的树荫下,我和弟弟骑的正开心,不好的事情发生了,弟弟要骑自行车上陡坡,但是我告诉他:“很危险,不要这样子,可是他不听,最后害的他把右胳膊和左膝盖给摔拦了。”我很心疼弟弟就问弟弟疼不疼,他坚强地说:“我没事!”但是我看见了他的眼睛里挤满了泪珠,他最后并没有哭出来。又过了一会,同样的事情又发生了,弟弟骑得太快了就把膝盖磕到了车梁上流血了,我还是很心疼弟弟就问他疼不疼呀?他又坚强地说:“我不疼!”但是我还是看见了他的眼睛里又挤满了泪珠,他始终没有哭出来,他真的很坚强!
直到最后我们都玩的很开心,就把疼痛给忘掉了!