坚强的作文
那天,儿子找我诉说了一番, 大概意思就是说,她被好友拒绝后,整个人都变了,变得好脆弱。为什么每个人都认为,他是坚强乐观的。 我什么也没有说,只是静静的,愿意温柔的听。他也是在实验班,他也说,她在这个班里面呆不下去。觉得自己根本就跟不上别人的脚步,作业总是被追,作业抄的也不少。感觉自己早晚要被踢出去,没有一个可以说话的,感觉自己都快压抑死了,快造成人格分裂。 当天晚休,我给他写了一封信。意思也就是说,当生活失去了节奏的时候,总会感觉力不从心,但是,这种感觉不会很久,毕竟他脑力好。 第二天,他拿这厚厚的信。满满的文字。说他当初被好友拒绝心情,以前后来好友,他们班上的一个男生在一起!班上人对她和好友的男朋友,眼神,行为,都是那样的,怪异。好友的男朋友,一直都认为他喜欢好友。里面好像一大堆的气都是好有没有选择的,。现在另一个他最讨厌的一个男生。同时也表明,他尊重好友的选择,他祝福好友的幸福。 满满的心酸,好友也是无辜的。