充满惊喜的教师节作文
一说到教师节我就兴奋!也许你会想:“老师过节你兴奋啥?”让我来告诉你吧!
那天我无意中有了灵感我想:“每次教师节都送花多没创意,花干了就要扔还不如买点别的!”第二天,我把这个想法告诉了同学,大家都觉得挺好,我们商量好后决定买蛋糕!放学后我们先攒起了钱,一元、五元、五元······
第二天我们把这个想法告诉了全班同学,起初大家不太积极,后来大家还是捐了不少,有了40元我们订了一个六十的蛋糕!第三天。第四天。大家踊跃的给了钱,钱越来越多有了160多!有的同学说:“都那么多钱了,这么多的人。45个(加上老师)那么小个蛋糕会不会不够?”经过一番激烈的“口水仗”我们一致同意换一个大的蛋糕!放学后,我们飞奔到蛋糕店,定了一个双层的紫色的爱心蛋糕,好美呀!一切按排好后,大家回了家期待着明天大大的surprise……!(惊喜)早上起床后我发现下雨了,我早早的上学去了,来到校门口我发现这场雨并没有减退大家的兴奋!刚进教室就被男生喷了好多雪花!上课了我发现大家都和我一样不老实东张西望的!终于到了第2节课课间,妍妍。柯柯去拿蛋糕了一群男生当起了“护蛋糕使者”我留在了教室里布置会场,我尽然有序的安排好了教室,教室被我打扮成了天堂!打铃了一切准备就绪我们去请老师,我们蒙上了老师的眼睛!“3、2、1”拉下眼罩后老师们看到了我们精心准备的礼物,说:“天哪我们从来没过过这样的教师节!”拆开后点上蜡烛,开始吃了!大家你抢我争的将吃剩的奶油用来打奶油仗了!大家脸上到处都是,我们看见老师微红的眼圈,哽咽了~~!老师们被感动了!
今天我们用独一无二。别出心裁的办法给老师过了一个有趣的节日,使老师们开心。感动!我也充满了自豪感!