我的表姐的作文
我有一个表姐,她是一个美丽大方的女孩。她的名字叫做小轩。
她的脸型像瓜子,在细细的眉毛下,有这长长的眼睫毛,在那眼睫毛下面有着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻子像山峰一样,在那樱桃般的小嘴中有着两颗白兔牙,显得既美丽又可爱。
有一次,在要上美术课的一天,我没有带马克笔,没带美术材料,那可是会扣分的,此时我的心就像千万匹小鹿在乱撞,几十亿只蚂蚁在烈烈大火下乱跑,路过的姐姐看出了我的焦灼,把马克笔借给了我,给自己只留下6支笔。你看我的姐姐大方吧。
这就是我美丽大方的表姐——小轩。